나의소소한일상

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2021-01-13 17:05:38 댓글 0

본문

" 나의 소소한 하루 일상 " ㅣ 시리즈 액괴 ㅣ 글로 쓰는 일상 6탄 ㅣ 시리즈 투명액괴 ㅣ 투명액괴 ㅣ 2층액괴 ㅣ 퐁당액괴 ㅣ 설명참고 꼭

엄가가 - 엄마께서
계란에 햄 입힌것 - 햄에 계란 입힌것
쉬는날 - 개천절 입니다 ㅜㅜ 이부분 더 신경써야 되는데 죄송합니다 앞으로 더 주의하도록 하겠습니다 둥근말로 알려주신분들 모두 감사드립니다 ♡

브금 ) 신기원님 ( 슬기 , 문별 - SELFISH )
폰트 ) 어거스트 ( 유료 )
출처 ) 옌린 ( 아닐시 둥글게 )

요즘 몇몇 분들이 저에 대하여 좋지 않은 허위사실을 자꾸 퍼트리고 있습니다. 카톡팸을 한다던지 학교 친구라든지 잘 아는사이라던지 하면서 저를 욕하거나 허위사실을 마구 퍼트리고 있습니다. 저는 카톡팸을 절대 운영하지 않습니다. 앞으로도 운영하지 않을것입니다. 반모도 받지 않습니다. 그러한 사람을 보시거든 무시하시거나 허위사실 유포하는 사람이라고 생각하시면 됩니다. 감사합니다.

여러분들이 2개말고 더 많게 해달라고 부탁하셔서 이번엔 4개로 해보았어용 ! 새롭게 액괴를 4개를 만드는데 너무 힘들더라구요 ㅜㅜ 어제 오늘 빡쎄게 했숨미다 칭찬해주세요 .. 그런 의미로 오늘 영상도 끝까지 보고 ! 구독과 좋아요 눌러주세요♡

#10. 나의 소소한 일상 - 연희동 디저트카페투어 | 성수동 디저트카페 | 성수동온더 | 연희동재인 | 스윗스타브이로그

안녕하세요 여러분 권스타입니다 !❤️
이번 영상은 아주 묵히고 묵혀왔던 영상들이에요,,
9월달에 짧게 다녀온 디저트투어랍니다!
정말이지,,디저트하는 사람으로써 지방에 살아서 여러므로 안좋은 점이 많아요
이 맛있는 디저트를 매일 먹을 수 없다는게,,,
매일 먹으면 살찌겠죠?....〰️
어쨌거나 맛있는 디저트카페 소개해드릴게요!

*서울
- 연희동 "재인"
- 성수동 "온더"
- 성수동 “팩피”
- 영등포 "청기와타운"
- 망원동 "망원동즉석우동"
-망원동 "eert"

*전주
- 전북대 "페어링"

날씨가 점점 더 쌀쌀해지고있어요!
다들 감기 조심하세요^^

#12. 나의 소소한 일상 - 11월과 술 | 벤츠 e 220d 4matic시승기 | 딥디크 방향제 | 2021년 벤츠페이스트리프트

안녕하세요 !
11월의 한달의 일상을 영상으로 담아왔어요
그동안 바쁘게 지냈던터라,, 몰아서 올리게 되었네요 !
11월도 바쁘게 지나갔는데,,
다 놀고 먹는 영상뿐이라는거..
그래도 재밌게 봐주세요!

... 

#나의소소한일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,381건 1 페이지
게시물 검색