학교단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 102회 작성일 2021-01-16 08:46:06 댓글 0

본문

[안전여행] 안전하게 단체여행하기(슬기로운 단체여행)

코로나19 극복하는 안전 최우선 여행!
생활 속 거리두기 필수시대! 안전한 단체여행 방법을 알려드립니다.

코로나 시대 여행법
1. 출발하기 전에 열이 나거나 호흡기 증상을 보이면 바로 취소한다
2. 마스크, 손소독제 준비는 필수

가족과 친구, 연인과 가기 좋은 여행지 강원도 원주로 떠난 단체여행
여행 중 지켜야 할 안전수칙을 함께 체크해볼까요!?

국내여행의 믿을구석, 대한민국 구석구석으로 여행하세요!\r
☞ https://korean.visitkorea.or.kr

[Ep.1](ENG SUB) 오마이걸의 첫 번째 추억여행 [ FANDOM TOUR | 덕후투어 ]

아이돌 성지순례 제작기!≺덕후투어≻
네 번째 주인공 오마이걸 편

오마이걸 추억 속에 번지♪ 미라클 마음속에 착지♬
크리들을 위한 오마이걸의 ≺덕후투어≻

대망의 오마이걸 첫 번째 투어!
막내 아린이 준비했다!

오마이걸의 첫 만남 장소,
방배동에 오마이걸이 떴다!

WM 前 사옥부터 추억의 맛집까지!
오마이걸이 추천하는 최애 메뉴는?

크리들을 위해 탈탈 털어보는
옴걸’s 연습생 비하인드 썰 大방출!

≺덕후투어≻에서 만나요옴♡

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCoRXPcv8XK5fAplLbk9PTww/join

The K-POP

All about K-POP in Korea!
Official K-POP YouTube channel of SBS Medianet.
Please don’t forget to click Subscribe.
Enjoy your YouTube life with THE K-POP.채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCoRXPcv8XK5fAplLbk9PTww/join

The K-POP \r
\r
All about K-POP in Korea!\r
Official K-POP YouTube channel of SBS Medianet.\r
Please don’t forget to click Subscribe.\r
Enjoy your YouTube life with THE K-POP.

남녀공학의 제주도 수학여행 72시간 밀착 브이로그 / VLOG / 10대 / 고등학생 / 꿀잼!!!

안녕하세요 여러분 요빙입니다!!
제가 5/22~5/24 까지 제주도로 수학여행을 갔다 왔습니당 빨리 올리고 싶어서 하루만에 편집 다 하고 올려요 ㅠㅠ 더 빨리 올리고 싶었지만 워낙 영상을 너무 많이 찍어서 오래 걸렸어요,, 내일 올릴까 하다가 늦게 자시는 분들을 위해 지금 올립니다ㅎㅎ 마지막 수학여행인 만큼 많은 추억 쌓고 왔어요 열심히 찍고 편집 했으니까 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ 앗 그리고 겟레디윗미도 찍어 왔으니까 그것도 기대해주세욥
그럼 안녕

INSTAGRAM : ubeen.c

E-MAIL : yobing0712@gmail.com

... 

#학교단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,870건 1 페이지
게시물 검색