믹서트럭

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 22회 작성일 2021-01-17 09:24:16 댓글 0

본문

믹서 트럭 포크레인 중장비 자동차 장난감 모래놀이 Truck Car Toy Video for Kids

Excavator I Mixer Truck Car Toy Video for Kids Pretend Play Ride on Power Wheels
믹서 트럭 포크레인 중장비 자동차 장난감 모래놀이 Truck Car Toy Video for Kids

두아이 아빠 레미콘 (믹서트럭) 차주의 하루 일상 브이로그~!

안녕하세요 고니입니다.
오늘은 제가 일하고 있는 내용을 브이로그에 담아 보았습니다.

양주시의 현장 곳곳을 누비며 현장 이곳 저곳을
눈으로 보고 느끼고 매일 그런 날들을 보내는데요~

앞으로 양주시 관내에 신규 건물이나. 발전 상황등을
영상으로 추가적으로 담아보려고
하루 일상을 카메라에 담아 보았는데요~

다소 지루한 영상일수도 있으나.
저에게는 두아이를 키우는 아빠의 입장에서 매우~
열심히 열일 하고 있답니다~!

그외 이것저것 하는게 3~4개는 되는것같아요~
열심히 살아보려고 안해본게 없는것같네요^^
이쁜 모습으로 잘봐주셨으면 좋겠습니다.

금일은
옥정 제10초교 광사동 은현면 3군데 다녀왔네요~
이제곳 옥정 유림 노르웨이 신축현장에 투입될것 같습니다.
봄이 한발짝 다가 왔네요~!

시멘트 믹서 트럭 및 굴삭기 도로 수리 | 자동차 장난감

시멘트 믹서 트럭 및 굴삭기 도로 수리 | 자동차 장난감
구독하기!\r
BIBO와 장난감★ 모든 이야기: https://bit.ly/30R1FLU\r
Facebook: https://www.facebook.com/BIBOkorean/

... 

#믹서트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,870건 19 페이지
게시물 검색