베이스기타앰프

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2020-08-01 13:34:40 댓글 0

본문

[베이스기타] 베이스앰프의 톤설정과 기본사용법 - 황의준선생님

http://www.doyac.com\r
\r
[FM베이스캠프]\r
안녕하세요 도약닷컴입니다.\r
내귀에 도청장치의 베이시스트이신 황의준 선생님께서 이번에 선보일 강의는 베이스 앰프의 톤 설정과 기본 사용법입니다.\r
멋진 연주를 위해 기타와 앰프를 구매했는데, High는 뭐고 Middle은 뭐고 Low는 뭔지...그리고 Gain은 뭔지.....\r
신나게 연주하고 싶은데 턱턱 막히는 부분 때문에 좌절하지는 않으셨나요?\r
황의준 선생님의 [FM베이스캠프]와 함께라면 문제 없습니다!\r
준비되셨나요? \r
그렇다면 Let's Go!!!\r
\r
베이스앰프: Orange Crush 25BX\r
\r
-음악 동영상 강의 전문 도약닷컴
와르요섭 : 설명에 왜자꾸 쓸데없는말이많지 ㅡ ㅡ 질질끌고 집중이안됨. 산만
팩트폭격기 : High랑 raw가 treble이랑bass랑 같나요?
김승현 : ? ㅂㅂ
Wonpyo Kim : 6:05

05 베이스기타강의 - 엠프연결 사운드세팅법 알아보기

Vox 미니베이스앰프 AC1RV Bass 1W

Vox 미니베이스앰프 AC1RV Bass 1W
작고귀여운베린이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wonpyo Kim : 0:25 , 0:45 , 0:53 , 1:00 , 5:49 , 6:51 7만 5천원
김민호 : 이거 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
오리오리 : AC2도 리뷰해주세요!
기타치는찡긋 : 뭐야 탐난다...
서건희 : Ac1rv와 amplug중 무엇이더좋나요?? 무엇을골라야하죠? 둘중골라주세요
s보미 : 먼생각으로 만든건지ㅋㅋㅋ
윤성준 : 갖고싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
우나 : 은근 하나 갖고싶은건 뭐죠 ㅋ.ㅋ
yhs2166 : 폰이 그냥 일반 이어폰으로도 되는거같은데 그건 매력적이네

... 

#베이스기타앰프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색