돌잔치업체준비

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-01 17:00:30 댓글 0

본문

돌끝맘이 알려주는 돌전문업체 돌잔치 진행 시 체크사항 8가지!

돌끝맘이 된지 벌써 두달이 지났네요
현서맘의 직업특성상 돌 준비과정에서 더 꼼꼼하게
놓치면 안되는 부분이 보이더라구요~
돌잔치를 준비하는 엄마들께 조금이나마 도움이 되고자
용기를 내어 이 영상을 찍었습니다 ^^

지역마다 업체마다 다를 수 있으니 참고만 하세요~
Yunha kim : 혹시 진행하셨던 업체 소개가능할까요?^^
Jihyun Lee : 이야아아~ 꿀정보다아♡

돌잔치준비 돌준비맘 필수영상

돌상업체 대표님께 물어보는 돌잔치 준비 노하우와

장소에 따른 의상과 아기에 맞는 돌상 고르기tip

돌상에 관한 더많은 정보는 아래 홈페이지에서 확인하세요^^

출연 : 바닐라 베베 홍은주대표님 https://www.vanillaveve.com

-----------------------------------------------------------------------------
▼강원장이 운영하는 [강앤리 한복]▼
http://www.ggoggabim.com/

▼강원장과 소통할 수 있는 인스타그램▼
https://www.instagram.com/kanganree/

▼더 알고 싶은 정보는 설문조사 이벤트 참여하세요▼
https://forms.gle/G1ffLej4Ad85bz646
율파 : 와우... 셋째를 낳아야 하나요? ㅎㅎ 응원합니다.
ALUS Korea : 응원합니다~~
유명한 작곡가 : 꼭 필요한 유용한 컨텐츠네요 ㅎ
응원합니다!
이현이혁재 : 꽃처럼 이쁜 돌잔치네요.
권해솜 : 돌상 준비하시는 맘들에게 꿀팁이겠네요^^
첨인데 영상 잘 만드셨어요

돌잔치 준비목록9가지 + 주의사항 7가지 / 행복한 돌끝맘 되기 위한 모든 준비를 담아봤어요

돌잔치를 여러 루트로 잘 아는 엄마예요.
영상에 필요사항을 전부 넣긴 했지만 가장 중요한 부분은

너무 고민하고 무조건 많이 준비하는 것보단,
엄마와 아기가 최대한 편안할 수 있는만큼 준비하는것이
가장 좋다고 생각해요~~ 저처럼 독이 될 수 있어요^^;
행복한 생일파티날 되셔요♡

#돌잔치 #돌잔치준비 #돌아기
집구경TV : 이렇게 모두의맘님의 영상을 보고 있으니, 돌잔치도 신경쓸게 엄청나게 많은 큰 행사군요. ^^
말씀하신 것 중에 답례품. ㅎㅎ 수건이나 떡이라도 받은 돌잔치는 기억이 오래 남더군요.
최근에 갔던 돌잔치에서는 번호표 뽑기 해서 선물 줬던가... 이것도 호응이 괜찮은 것 같더라구요.

저는 돌잔치 다녀보면서 아기가 힘들어하는 모습을 종종 봐서 솔아 돌잔치를 가족들만 불러서
정말 간소하게 했는데, 장소 선택을 잘못해서 그것도 망했었는데. ㅎㅎ
모두의맘님처럼 정말 꼼꼼하게 준비했는데도 망하면 정말 화나고 눈물 날 것 같아요~~~

돌잔치 준비하시는 분들에는 많은 도움이 될 영상이네요. 잘 봤습니다!
김재영 : 모두의맘님 혹시 핸드폰 찍사 해주는 사람은 맘카페에서 어떤식으로 구하나용?
김재영 : 모두의맘님! 저 돌잔치 딱 두달 남았는데 이번 영상 정말 유용해요ㅠㅠ 꿀팁들 감사합니다♡
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~
저번 우엉조림 재미있게 봐서 또 놀러왔어요~~
아직 결혼을 안해서 아이는 없지만 미리미리 알아두면 좋을것 같아 잘배우고 가요~~
ᅳ아이들의 놀이터ᅳ아기새 TV : 돌잔치는 제2의 결혼식이라하죠ㅋㅋ
이 영상이 많은 분들께 도움이 됬으면 좋겠네요^^
장나비&빅토리 : 돌잔치에 대한 좋은정보네요 잘보고 갑니다.
붓잡지 않는 남자 : 돌잔치 할 때 준비할 게 참 많네요..
돌잔치 준비할 때 많은 도움이 될거 같아요..!
김희진의 취미영어 : 예비맘들께 도움이 많이 될 채널이네요‍♀️응원합니다
포톡Photalk : 우리는 두딸 모두 돌잔치 했어요 ㅎ 사실 신경쓸게 많은데 이렇게 알려주시면 도움이 되겟네요 ^^
ok mom : 흐미~ 돌잔치가 이리 복잡해요? ㅎㅎㅎ
진짜 잘못하면 폭망이겠네요 ㅎㅎㅎ
엄마들 진짜 바쁘겠네요 ㅎㅎㅎ

... 

#돌잔치업체준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색