증권이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2020-08-01 17:15:02 댓글 0

본문

놓치면 아쉬운 7월 마감 증권사 국내주식 이벤트 총정리. 10분 투자하고 10만원 받아가세요

놓치면 손해인 7월 마감 증권사 국내주식 이벤트 총정리 입니다. 집에서 10분만 투자하면 10만원 받을 수 있으니 영상 보시고 이벤트 참여하세요.
"야너주" 구독하기☞ https://bit.ly/2QXGzcr

안녕하세요, 야너주 김파고입니다.

7월이 벌써 3일밖에 남지 않았습니다.

오늘은 7월에 마감되는 그래서 놓치기 쉽지만 놓치면 무조건 손해인 증권사 국내주식 이벤트를 총정리해보았습니다.

10분 투자하고 10만원 벌 수 있는 기회인 만큼 주린이 여러분이 많이 참여하셔서 혜택 받아가시면 좋겠습니다.

이벤트는 크게 2가지로 나뉩니다.

(1) 국내주식 비대면 신규계좌 개설 및 거래 이벤트
신규로 비대면 계좌를 최초 개설하고 주식 거래를 얼마 이상 할 경우 증권사에서 혜택을 제공하는 경우입니다.
7월 마감하는 증권사로는 키움증권, 한국투자증권 뱅키스, 미래에셋대우 다이렉트, SK증권이 있습니다.

(2) 국내주식 옮기기 이벤트
타 증권사에서 주식을 계좌로 옮겨오는 이벤트로, 이체금액당 일정 금액을 제공하는 이벤트 입니다.

※이벤트 유의사항
각 증권사 홈페이지에서 이벤트를 신청한 후에 계좌개설 혹은 주식 옮기기 이벤트를 진행햐아 합니다.

※증권사별 이벤트 페이지
1) 키움증권
키움증권 전체이벤트 페이지
https://www.kiwoom.com/nkw.templateContents.do?url=nkw.EVT20200045Main.do\u0026from=071

2) 한국투자증권 뱅키스
https://www.truefriend.com/main/customer/notice/Event.jsp?gubun=i\u0026cmd=TF04gb010002\u0026num=2432

3) 미래에셋대우다이렉트
https://directplus.miraeassetdaewoo.com/nks/nks5001/m02.do?utm_campaign=naver_pc\u0026utm_medium=display\u0026utm_source=bsearch\u0026utm_term=hotspot2_main_text

4) SK증권
http://direct-sks.co.kr/front/main/july_11?utm_source=naverbs_pc\u0026utm_medium=brand\u0026utm_campaign=SKS\u0026utm_content=%EC%8B%A0%EC%9A%A9%5F%EC%8D%B8%EB%84%A4%EC%9D%BC1\u0026n_media=27758\u0026n_query=SK%EC%A6%9D%EA%B6%8C\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-04-000000015144658\u0026n_ad=nad-a001-04-000000098326034\u0026n_keyword_id=nkw-a001-04-000002864527702\u0026n_keyword=SK%EC%A6%9D%EA%B6%8C\u0026n_campaign_type=4\u0026n_contract=tct-a001-04-000000000264269
김미화 : 우리가족 3명은 1만원대 2만원대 5천원대 1주씩 받았어요^^
ilili lilili : 대체입고 이벤트는 사실상 혜택이 아닌데 ㅋㅋㅋ 대체입고 회사마다 다른데 종목 1건당 1천원~3천원까지 받아요. 증권사 방문도 해야되고 ㅋㅋ 실속없더라구요. 이벤트 무시하고 그냥 싹다팔고 현금 이체하는게 훨씬 편함
Snow Forest : 평균 5800..ㅋㅋ영상 잘보고갑니다!

[상품지식] 증권사별 계좌개설 혜택 비교

안녕하세요! 박곰희입니다^^
투자를 시작하시는 많은 분들이
증권사 선택을 고민하고 계신 것 같습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*해당 영상은 2020년2월12일 기준으로 제작되었습니다.
이벤트 및 금리는 수시로 변경되니, 꼭 재확인 해보시기 바랍니다.
Isla' s : 해외주식에 관심이 있습니다.
구독신청해서, 지금 도움받고 있어요.
1년에 2천만원 모으기 진행중입니다.
계속 도움받을께요.
성장하는 엄마 : 안녕하세요.
금융문맹을 탈출해 보고자 공부하는 완전 쌩초보 엄마입니다.
곰희님의 영상을 보면서 저에게 적합한 NH투자증권에 CMA계좌를 개설하고자 하는데 현재 외국 거주중입니다.
곰희님 댓글에 한국의 민증이나 면허증이 있다면 해외에서도 스마트폰 어플로 개설이 가능하다는걸 봐서 어플로 들어가봤더니 휴대폰 인증뿐 공인인증서로 인증하는 메뉴가 나오질 않았는데 국내휴대폰이 없다면 CMA계좌개설이 안되는건가요??
김영신 : NH투자증권 나무로 카카오 연계해서 개설하려는데 평생무료 유효한가요?
최지혜 : 경제에 대해 완전 무지한 제게 구원자입니다ㅠㅠ 와ㅠㅠ 진짜 유투브에서 아무리 찾아봐도 이해를 못하겠던데 박곰희님 설명 들으니까 이제 좀 알겠습니다ㅠㅠ 앞으로 열심히 챙겨보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
김선애 : 주식 초보자인 저에게 정말 유용한 정보 감사합니다.
몇번은 더 돌려봐야겠어요.
좋아요 만개 눌러드리고 싶네요.
주식헌터 : 잘보고갑니다.감사합니다
Maker. Geuna 그나 : 7:35 '사용한 금액의 3배를 곱한 후의 1%' 와 '사용한 금액의 3%'는 다른건가요? 말만 어렵게 된건지 아니면 둘이 다른건데 제가 계산법을 잘못 알고 있는것인지 궁금해서요. 좋은 영상 감사합니다.
성수 : ‘국내주식수수료 평생무료 이벤트’를 보던 중 ‘국내주식 위탁수수료 평생우대’라는 글을 보게되었는데요. 같은 말인가요?
스톤세븐 : 감사합니다!!!
홍희정 : 너무유익한것같은데요. 잘모르겟어요. 시작하고픈데. 말들이어렵네요~~자주자주. 반복해서. 들어봐야겟어요

증권사 수수료 비교 및 혜택 어디가 좋을까?

증권사 수수료 비교 및 혜택 어디가 좋을까?

1. 증권사 선택, 중요한 3가지

2. 증권사 수수료

3. 사용 편리성

4. 서비스+신뢰

5. 증권사 선택 기준

#증권사수수료, #증권사혜택, #주식투자

[쿠팡파트너스]
https://coupa.ng/bCm4eq
황사마스크 미세먼지마스크 KF94, 쿠팡 구매 링크 바로가기
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

[수페의 테마: 돈에 대한 모든 것]
1. 금융상식(부자만 알고 있는 상식)
2. 마인드+책(부자 마인드 쌓기)
3. 부동산(부동산 부자되는 방법)
4. 주식(주식 부자되는 방법)
5. 세테크(세금 덜 내는 방법)
6. 트렌드(부자들의 트렌드)

[수페의 메일 및 인스타그램]
supe-tv@daum.net
https://www.instagram.com/supe_tv

[수페의 비젼]
돈에대한 학습을 기반으로 투자에 성공하여 경제적 자유를 성취하고 나와 같은 꿈을 꾸는 사람들을 도와 함께 행복을 누리며 산다.
김민하 : 현시점 가장 좋은 증권사는 어디인가요? 1개월 된 영상이라 ㅎㅎ
수고했어오늘도 : 저신한쓰려고햇는데.. 어디가좋을까요??
주식꿈나무 김칫독 개미 : 키움증권은 15년 연속1위인데 서비스가 6등이면 왔더뻑?
후르제임스 : 굿 입니다~
많이 도움되었어요.
오리오리 : 삼성을 추천하시다니...
삼성어플 써보고 옮기세요
속터져요
416 HK : 되게 유용하게 잘 봤습니다 ^^/ 키움증권이 수수료가 안좋구만 바꿔버려야지
Jihun Kim : 유용한 정보 영상 올려주셔서 감사합니다
그런데 영상편집 하실 때 사운드 크기 좀 일정하게 조정해주세요~
목소리가 컷다가 작았다가 해서 적응이...
이혜란 : 좋은 정보 감사합니다^^
Danna Yang : 미국 etf나 해외 주식 하려면 어떤게 더 나을까요?
운동 돈KT : 한투는 애매해서 다좋은데 사용편리성이

... 

#증권이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색