기념품할인판매

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2020-08-03 22:54:43 댓글 0

본문

한국 기념품 가게 스케일에 압도 당한 독일 여자들 반응

인사동에서 신기한 기념품들이 가득하다닌 한국관광명품점에 방문했습니다. 인사동만 봐도 놀라는 외국인들인데 공모전 수상작들까지 만나니 입이 더 벌어졌습니다.

#인사동 #기념품샵 #한국관광명품점

외국인 반응 공식 인스타
https://www.instagram.com/foreignerreaction

Emilie -
https://www.instagram.com/emilie_kjs

Nele -
https://instagram.com/nelebuschard

루카
https://www.instagram.com/felicream

비즈니스 문의
tester6399@gmail.com
주발 : 와 에밀리는 왤케 착하고 귀엽고 예쁘고 한국요리도 배우면 잘하겠지 한국만 와봐라 데이트신청 해야지ㅋㅋ
capone ENERVIT : happy life in Korea...
권혁진 : 너무 장난이 심했나요?ㅜㅜ 정말즐거운시간이였어요 너무 이쁘셔서 농담한건데 이런반응일줄 ...
민은숙 : 이왕이면 한국말로 많이 말했으면 좋겠다!
you mi kim : 한국적인 예쁜 기념품들이 많네요.
집안에 전시용으로 사모아도 예쁠 듯 하네요^^
그리고 모두들 정말 착하시네요.
집적대는 못생긴 아저씨를 재미있다고 표현해주시고 기분 나쁘지 않게 넘어가주셔서 제가 다 감사하네요.
한국 남자분들 제발 분수파악 좀 하시고 자중하시기 바랍니다.
바다 : 예전?우리 어릴때 기념품 허접하다고 비판했고 만지면 민폐라고 한국은 멀었다고 가르쳤었고ᆢ

지금은 많이 달라졌네요
아마 자성의 목소리가 있었기에 많이 발전했겠네요
Hyunjung Lee : 인사동 기념품으로 갖고싶은거 많아요. 비싸서 그렇지ㅎㅎㅎ 도장 그런거.
푸른채색 : 이 프로그램 매번 보면서 느끼는데 매번 먹는 음식을 소개하면서 나오지만 정작 한국말은 언제 나오는지...? 한국에서 몇개월 지냈으면 헌국 말을 어느정도 늘었을 법도한데 아직도 한국말 못하고 먹는 음식만 나오는건 이건 아니라고 보네요...
신토방 : 기념품 전시 쇼핑센터에  멋진 공예품 많이 있네요. 나중에  사고 싶은 품목들 잘 보았어요. 다 좋았는데, 마지막 행사장 선물 코너에서 진행자 예의 없네요. 남자친구 있느냐? 따위 그런 질문을 하다니?? 그런  이상한 농담 들으면 그 자리에서 바로 벗어나야죠
독도는우리땅대마도도우리땅 : 와 !~화투가 잇다는게 대박 일본껀데 ㄷㄷ

"한국 풍경에 푹 빠졌어!" 외국인이 한국을 여행하고 찍은 사진과 후기에 열광하는 해외반응

구독하기 : https://bit.ly/34TlXrB

요즘은 대부분의 하늘길이 제한적이라 여행을
가고 싶어도 가지 못하는 상황이죠. 대유행이

끝이 나면 한국을 방문하는 여행객이 역대급으로
많이 오지 않을까 하는 기대도 있습니다.

이것을 대변하듯, 해외커뮤니티에는 한국의
풍경/ 광경 사진들이 많이 올라오고 있으며

한국인도 잘 모르고 지나칠 수 있는 한국 도시의
아름다움에 취한 외국인들이 증가하고 있습니다.

‘사진’이 취미인 사람들이 한국을 빨리 방문해
사진을 찍고 싶다는 글은 쉽게 볼 수 있습니다.

그 이유는 한국의 ‘도시 풍경’을 찍기 위해서 인데요.
한국에서 나고 자란 한국인들은 한국의 도시를 보면

아무런 감흥이 들지 않는 경우가 대부분입니다.
하지만 해외에 있는 성이나 풍경들을 보면

마음에 와닿을 정도로 우리의 눈을 사로잡죠.
반대로 외국인들도 한국을 방문하면 똑같을 겁니다.

한 조사기관에 따르면, 여행에서 가장 큰 기쁨을
얻을때가 ‘여행 출발 전 준비할때’ 라고 합니다.

또 여행에서 가장 기억에 남는 것은 눈에 담은
‘풍경’이라는 조사결과가 있습니다. 이를 보면 알 수

있듯이, 여행이란 새로운 것을 보는 것,경험하는 것
추억거리를 만드는 것이 전부라고 볼 수 있겠죠.

하지만 대부분의 사람들은 이 모든 것들을 ‘해외여행’
에서 찾으려고 합니다. 국내에도 분명 있는데 말이죠.

해외에 올라오는 많은 한국 관련 사진들을 보면
도시와 더불어 산에도 관심이 많이 있다는 것을

알 수 있습니다. 최근에 올라온 글을 보면 “어제
처음으로 남한산성을 갔었는데, 실망하지 않았다”

라는 글과 함께 영상이 올라왔으며 해당 글에는
“서울에서 망원렌즈로 조준하기 가장 좋은 곳이야

낙엽이 떨어지는 가을에 꼭 그 곳으로 다시 방문해
동쪽으로 흐르는 물을따라 언덕 아래로 내려가봐”

“남한산성! 그 곳에 도착하면 20~30명의 사람들이
사진 찍기 위해 삼각대를 세우는 것을 볼 수 있어”

“그 근처 살면서 수십 번을 등산 했어. 북문 주위에서
서문, 남문까지 정말 멋진 오솔길이 있다.”

“다른 두 도시에서 전체 모습과, 산 다음 도시 뒤에
다시 산이 있는 모습은 한국에서 밖에 볼 수 없어”

등등의 댓글이 달려 있습니다. 이 외에도 하루에도
수십 개의 글과 사진, 영상 등이 올라오고 있습니다.

며칠전에 올라온 부산의 사진을 보면, 바닷가 근처
부산에서만 볼 수 있는(?) 아주 멋진 사진이 찍혀

해외에 공유 됐고 댓글이 수백 개가 달리면서 큰
관심을 모으기도 했습니다. 아마도 해운이 건물을

덮친 것으로 보이는데, 한국인인 제가봐도 분명
멋진 사진이네요. 해당 사진을 찍은 작가는

사진에 그 어떤 조작을 하지 않은 자연 순수 그대로
라고 글을 올리기도 했습니다. 해당 글을 본 외국인들은

“부산은 사람들 생각보다 더 멋진 곳이야”
“오지마! 알고 있는 사람들만 즐기고 싶어”

“부산을 보니 미래를 사는 기분이야”
“도로가 이중으로 되어 있어!! 멋지다”

“정말 사랑스러운 사진이야. 저런 곳에서 사는
사람들은 매일이 어떤 기분일까. 부러워!”

“이게 진짜 사진이라고? 믿을 수 없어”
“아 대유행 끝나고 한국 놀러갈거 기대된다”

“한국이 영화와 드라마를 잘 만드는 이유는, 다른
CG처리 없이 도시 그 자체가 너무 예뻐”

“보는건 아름답지만 저 곳에서 사는 사람들은
습기 괜찮을까…” 등등의 반응들을 보여주고 있습니다.

많은 사람들은 여행을 갈때 가장 먼저 고려하는 것이
‘해외여행’이 아닐까 싶은데요. 지금 대유행 상황이

좋아지고, 개인적인 여유가 있다면 해외여행보다
익숙할 수 있지만, 그 익숙함에 숨어있는 멋과

그동안 알지 못했던 한국의 멋을 찾아 여행하는
것도 해외여행보다 더 좋은 선택지가 될 수 있지

않을까 하는 생각을 해봅니다. 이에대한 소개와
글로벌리플 , 해외네티즌 들의 해외반응 / 외국인반응 입니다.

#해외반응 #외국반응 #네티즌반응 #여행 #한국
세상을말하다 : 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
벌써 8월의 시작입니다. 다음주까지 비가 온다고 하니, 우산! 잊지말고 꼭 ~
구독과 좋아요는 정말정말 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 (__)
Sseop Yun : 서로가 부족한걸 채우고 싶었던거라고 보입니다.
너에겐 있는데 나에게는 없네?
서양과 동양을 융합 할 수 있는 태극사상이 깃든 한국에서 제대로 터트려 봅시다.
이도연 : 응... 매일 저런건 아냐.
한국에서도 가끔 어쩌다 나타나는
풍경들인 경우도 많지.

물론. 사시사철 실망을 주지않는 곳은
산과 숲이야. 언제 어느때 가든지
그때마다 나름의 매력에 젖어들지.

운이 따른다면 매우 인상적인 한국의
모습을 만나볼수 있을꺼야.

한번은 국도를 타고 서울 입구 양수리
에서 폭우를 만났는데... 비상등을 켜고
북한강변 도로를 거북이 처럼 느리게
주행했었지. 그때의 풍경이란 그어떤
영화의 장면 보다도 대단했어....

강력한 바람이 몰아치면 강물이 파도치며
물방울인지 빗방울인지 모르게 쫙쫙!!!
차창에 끼얹어졌지. 도로인지 개천인지
구분도 어려운데 앞차 불빛만 보고
따라가는거야. 많은 차들이 길가의 가든
식당 주차장으로 대피하는 것이였지만
나는 일생 일대의 경험을 놓치기 싫었어
자동차가 휘청댈 정도로 강에서부터
몇십미터를 날아 넘어오는 물보라...
주변을 온통 뒤덮은 개천물.... 뇌전에
의하여 갑자기 확! 들어나는 광경과
엄청난 굉음.... 약 두세시간 그러다가
거짓말처럼 맑아졌어...

좋은 추억과 함께 피해도 남겼는데...
내차의 타이어에 물에 떠내려온
나사못들이 밖힌거야. 실빵꾸가 난거지
가급적이면 비오는날 운행하지 말어!
돈들더라....ㅎㅎㅎ
김종훈 : 부산 ㅉㅉㅉ 돈독 오른넘들 천국이다. 돈많으면 놀러가라
캐로드Tube : 나 일본인~ "일본인 티나지 않게 써야지"
"한국을 까내리면 분명 티가 나겠지 이렇게 쓰면 티 안날거야"
하면서 티안나게 연구해서 쓴 댓인데 어쩌나 티가 확 나는데~~~~~ㅋㅋㅋ
잘나가는*바깥주인 : 한국은 세계적으로도 정말 아름다운 '금수강산'의 나라입니다. 해외여행만 다녀오면 하나같이 멋있더라. 아름답더라는 거의 무조건적인 극찬만 하는 사람들은 정말 딱 1년만 해외에 살다오면 알게될 겁니다.
너무 가까이 있고 익숙해서 (공기처럼) 귀한줄 잘 모르는듯한게 너무 안타깝네요!
jangdog k : 정착하려는 외국인 반대
여행만 오케이
지나친 친절은 금지
호구취급은 당하지말자
거침없는영혼 : 사진빨인거잖아
검은보리 : 아무리 한국에서 잘안가는 풍경이라도 외숙인보다 더많이함 가거나 좋아함.
meehyang fragrance : 한국 산들...

넘 예뻐요... 계절마다 바뀌는 아름다움...

여기 유럽에서는 보기 힘들죠... 휴

여기 저기 솟은 산들... 잘 보존해 나갑시다

한국 특유의 멋진 자연이에요

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
윤Yun : 아 이걸 왜 이제봤을까ㅠ 오늘 차 받았는데ㅜ
은블리 : 더뉴 그랜져 현금서비스 얼마 받을수 있나요 삼십정도 라던데 딜러가 맞는말인지?
헤르만헤세 : 오늘 드디어 X에디션 구매했습니다. 그랜져랑 고민 진짜 많이 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
근데 키트 안주고 K어쩌구 선팅해준다네요 ㅎㅎ z3000+ 시트+문짝 손잡이 옆 PPF+ 오래탈거니 휠 코팅 뭐 이렇게 서비스 주던데 좋은건가여??? 차는 블랙 안은 브라운인데 5일 걸린다네여
Jules Rho : 정보 너무 감사합니다. 전 3주전 장기렌트 기아 니로 노블 스페셜 해서 받았는데 웰컴키트 못받았구 전화하니까 제구입이 아니고 장기렌트 라서 못받는거라고 하더군요.
k k민 : ㅋㅋㅋ 걍 썬팅쿠폰이 더 좋아여
썬팅샵에가면 썬팅쿠폰주고 현금5만원이 헐신났죠..
그리고 썬팅쿠폰가치가 측후면 썬팅하면15만원정도의 가치가 됩니다
당근 썬팅쿠폰이죠
권태우 : 썬팅,블박,매트발판,유리막,핸드폰 거치대 등등 이렇게 그냥 다해준다는데 믿어도 될까요
장철중 : 저는 못받았는데
건축공감 : 좋은 정보를 알고 갑니다.^^..꼭 받아야 겠네요.^^
young joon hong : .
쩡미쩡미해 : 현대차 구매시 는 없나요 ㅋㅋㅋ

... 

#기념품할인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색