차양막설치

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2020-08-03 23:44:59 댓글 0

본문

농막 앞 차광막설치 그늘을만들어요 농막

햇빛이 너무 뜨거워서 농막 앞에 차광막을 설치했습니다 저렴한 가격으로 햇빛을 차단할 수 있습니다
조한길 : 시원해 보입니다
김미자 : 정말 시원해 보입니다
겨우살이 : 하우스용 패드를 비가림틀 옆에 설치후 차광막을 설치하시면 좋을텐데요
함께자연과 : 시원하겠네요..
김신옥 : 뭐든 척척 잘 하시네요.
태권브이 : 농막 설치 신고 안하고 놓기로 했습니다 설계사 도면비가 200~300정도 해서 그냥 불법으로 설치 할 예정입니다 ㅠㅠㅠ
희자매이야기 : 저렴하니 좋습니다
소고한재미가 느껴지네요
엄동철 : 올해는 유난히많이덥다는데 올여름엔
시원하게보내시겠네요 ㅎㅎ
그런데 농막에 그늘막해도되는지요?
들어보니깐 처마달아내고이런거도불법이라
들은것같아서요 저도 귀촌준비생이라 농막에 대해관심이많이있네요 아시는데로 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ
이하양 : 저의 농막 에도해야갰네요 ..
ONCT두발달린개 : 굿 좋네요

차광막 설치 꿀팁, 혼자 차광막 설치하기

혼자서 비닐하우스에 차광막을 설치하는 영상을 담아봤습니다.
더불어 사이즈가 큰 차광막은 4면이 봉제가 다 안돼서 나오기 때문에
비닐하우스에 설치 시 상부 패드에 고정하지 않을 경우 올이 풀이면서 100% 찢어지기 마련입니다.
패드가 있어 고정하면 나중에 걷을 때 불편하기도 하구요.
그래서 패드에 고정하지 않으면서 찢어지지 않게 하기 위한 방법에 대해 보여드립니다.
비닐하우스 차광막 오래 써 보자구요!

#차광막 설치
#차광막 고정
#차광막하우스
#비닐하우스 차광막
#비닐하우스자재
이명분 : 몇%짜리 차광 막있가요
김향옥 : 한겹으로 하나요?두겹으로 하나요?
답변주시면 감사하겠습니다
Janchee Gooksu : 오~~유용하네요
귀촌 이야기: 청양 초보농부 : 오늘도 한가지 배우고 갑니다. 감사합니다~~~
좋은영상 올려줘서 감사합니다.김경의 : 벼농사를, 벼 씨앗 소득부터 벼못자리 내는것 까지 나누어서 영상으로 올려주실수 있나요?
평택의살림밑천 : 지혜로운 농부아빠
차양막도 혼자서 작업을 잘 하시네요
쌍둥이아빠농장 : 담에는 날 불러. 가까운데 이럴 때 서로 도우는거지.
쌍둥이아빠농장 : 잘 됐구먼 내도 차광막 설치해야 하는데..^^
오성황금향 : 뭐든 혼자서 하시니 아이디어뱅크~~~제희두옛날 관엽식물할땐 5 연동온실전체를 꿰메서 이어 쳤었지요 지금은 온실안에 자동 설치했지만요 질긴차광막 갈쳐드릴께요 바둑판 차광막으로 치면 몇년가요 조금비싸도 걷어놓을때도 말아서 체음처럼 해서 온실에 뭌어두면 해마다 펴주기만하면 끝

너무 더워서 서울 한복판에 차광막을 쳐봤습니다.

Q_Score | 대중의 대중에 의한 대중을 위한 '더큐식 평점 리뷰' | 0005

#차광막 #그늘막 #UV #검은천막 #자취생 #서울 #그늘애 #여름 #더위 #설치 #리뷰 #상품리뷰 #Q_Score #더큐 #더큐TV | 74
더큐TV_DuQ : 블로그 ▶ https://yuuttr.blog.me/221634684330
John Moon : 단점... 빨래가 잘 안마르는듯
서진리 : 와 정말 시원하고 좋으시겠어요!!
BW K : 차광막 저게 별거 아닌것 같지만 한번 설치하면 확실히 이전과 다른 시원함이 느껴짐!!
파인애플 피자 : 저기에 인조잔디 매트? 같은거 깔아도 좋을듯..

... 

#차양막설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색