슬러시소주

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2020-08-08 20:57:49 댓글 0

본문

-슬러시 소주 만드는 방법-

온도가 중요합니다.
싸우지마얘들아 : 그냥 드세여 저거 잘 안따라져서 빡침..
정택영 : 욕본다.
얼려서 빙수기에 갈지 왜?
Shim NEW : 냉동실에서 바로꺼내서 만드나요?
꽃잎이날려요 : 성춘향과 이몽룡??

집에서 소주 슬러쉬 만드는법 ( feat. 분위기 깡패 )

[ 소주슬러쉬 만들기]

1. 소주병에 두루마리 휴지를 감고 물을 촉촉히 적셔주세요

2. 소주병을 냉동실에 2시간동안 넣어주세요 ( 냉동실온도 -20도 설정, 냉동온도 max 5단기준 3단으로 설정 )

3. 소주병을 꺼내서 잔에 따라드세요 잘안나오면 젓가락으로 휘져어서 드세요
누요 Anyone can cook : 회오리 소주 너무 예뻐요~ 영롱한 초록색 ㅎㅎ 병이 안깨지려나 모르겠네요 조금 위험한 것 같긴한데 오래 넣을 것 아니면 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ.. 슬러쉬소주라 더 맛있겠어요
ice dry : 우와.... 진짜신박해요!!!!

슬러시 소주 만드는방법

Movavi Video Editor Plus로 작성함
https://www.movavi.com/video-editor-plus/?c=veplus15

... 

#슬러시소주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색