닛산휘가로가격

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2020-08-09 08:50:08 댓글 0

본문

닛산휘가로 본격리뷰 클래식카 올드카 (리플레이카)

이번주 소개해드릴 차량은 닛산휘가로입니다
휘가로의 성지라 불리는 올드카팩토리에서 박지혁대표님과
인터뷰 형식으로 진행을 했구요 휘가로에 대해 조금이라도
궁금증이 풀리셨으면 좋겠습니다

차량협찬은 010 9234 1124
24시간 열려있습니다 부담없이 연락주세요

날씨가 많이 추운데요 리플레이카 시청자여러분 옷따듯하게
입으시고 언제나 안전운전하시길 바랍니다 감사합니다.

좋아요 구독!! 눌러주시면 영상제작에 많은도움이됩니다.
이Y : 이거 보험료는 어떻고 연비는 몇인가요?ㅎㅎ
한국사는백형 : 와 내 드림카다 ㅠㅠ 이런 올드카들은 어떤 기름을 쓰고 연비가 어떻게 되나요?
에어백 설치 가능한가요?
구구 : 하 올드카 사고 싶다
Karl-Anthony Towns KR : 으른되면 올드카 탈려고 했는대 미리 포기하겠습니다.
뷁뷁. : 닛산 휘가로 시세 어떡해 되는지 아시나요??
래빗튜브 : 어 사장님이다!
래빗튜브 : 저도 다니는 곳^^
Mcdonnell Douglas : 차는 이쁜데 작아서 못탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸레이션 : 동네에서 본 1인
女赤ミサゆきさん : 다이하츠코벤^^

제가 좋아하는 미니 자동차인데...

연비 너무좋아요^^

닛산 휘가로 구매현장 figaro

자세한 내용은 굳맨블로그에서

[ 26살 클래식카 튜닝 ! // 휘가로 구매기! 리스토어와 튜닝 시작! 1부 ] 클래식카 nissan figaron restore car!

#휘가로 #자동차 #클래식
유트브 채널 사이트 - https://www.youtube.com/c/MC광대
페이스북 - https://www.facebook.com/JSH.CLOWN
블러그 - http://blog.naver.com/mc_clown
홈페이지 - www.mcclown.co.kr

누구나 무대에서 MC가 될수있는 MC광대 채널입니다.
실전 진행,애드립,인터뷰기법등과 MC광대의 자유롭고 재미있는 생활을 함께 공유하세요!!

대한민국 누구나 틀에 갇히지않는 일상과 프로MC가 되는 그날까지!!!!

구독!!!! 꾸욱~~~ 눌러 주시면
MC광대의 일상탈출과 진행관련 영상을 공유할수있습니다

관련키워드
클래식카
리스토어
크롬도색
그릴
자동차
경차
슈퍼카
귀여운차
닛산휘가로
닛산
휘가로
중고차
자동차 도색
도색
오픈카
소프트탑
자동차 휠
내이름은졷문가 : 돈 마니 버셨나보네
Aroha : 최고 컬리티로 구매한다면 가격이 어느정도할까요? 집은 서울이지만 회사사정으로 경북에있어요,  당분간2``~3년은 썩어야하는데 정비문제도잇고 해서 이왕에 좋은녀석으로 입양할까해서요  주말이라 그런지 분당에도 쪽지줘는디 아직 답장이 없네요!
Aroha : 요따구로 영상 맹글거면 하지마라,,
정hs : 광대님 구독자수가 많이 올랐네요~~
ᆞ. : 이게 희귀한 자동차인가요 우리동네에 매일돌아다니던디..ㄷ
마싯는낙지 : 안녕하세요 형 저 재현이에여 ㅋㅋ 구독합니다
주성호 : 휘가로 . 잔고장 많나요? 저도 어린데 휘가로가 로망이라..
SceneryTV : 차이쁘다 다음엔 비틀클래식 복원해주세요
강호동 : 비용이 얼만가요?? 차만
새보 : 매뷧미인가 노래이름좀..

... 

#닛산휘가로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색