웨딩플래너

(Vlog) 예비부부 결혼준비와 신혼집 꾸며가는 요즘 나의 일상 : 촬영용 드레스 셀렉, 신혼집, 집꾸미기, 예복맞추기,그릇추…

페이지 정보

작성자 바이영By Young 작성일20-09-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

***화질은 1080p로 설정해서 보셔야 선명하답니다아***

안녕하세요 바이영 입니다 ㅎㅎ
너무 오랜만이죠..ㅠㅠ
코로나가 저의 삶도 무기력하게 만들구 저의 쇼핑도 막더라구요? 강한놈.....휴
이번에 영상은 저의 결혼준비와 신혼집 꾸며가는 일상이예요!
이번에 저는 촬영이 얼마 안남아서 촬영용 드레스를 셀렉하구 남자친구 예복 가봉도 하고 왔어요

아 그리구 결혼 준비하면서 신혼집을 서둘러서 구했어요!
그래서 지금은 남자친구 먼저 신혼집에 살고 있구
장거리 연애를 유지중입니당ㅎㅎ
아직 미완성된 신혼집이지만 예쁘게 꾸며나가보려구요!

오늘도 보러와주셔서 감사합니다
편하게 봐주세요☺️

Mail : jooyoung0304@naver.com

#신혼집 #집꾸미기 #결혼준비 #vlog

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,215건 1 페이지
게시물 검색