웨딩플래너

[슬기로운 사장생활 ep01] 첫 스튜디오 촬영 / 인테리어 소품 쇼핑몰 창업 브이로그

페이지 정보

작성자 쏘피의집Sophie’s ho… 작성일20-08-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

‍화질을 1080p로설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있어요

안녕하세요! 쏘피입니다.

이제부터 저의 스토어팜 1인 창업 이야기를 담은 영상 시리즈를 제작하려고 해요.

첫 에피소드는 바로... ! (두구두구) 스튜디오 촬영입니다.
카메라 구입이 늦어지는 바람에 아이폰으로 고군분투하며 제품을 촬영 할 수 밖에 없었답니다.

마침 복날이라 날씨가 굉장히 더워서 정말 힘든 하루였어요.
힘든 촬영을 마치고 먹는 평양냉면의 맛은 정말 잊을 수 없네요 (ㅠ__ㅠ)

—————————————————————————————

스토어팜 ‘세러데이 아르보’ https://m.smartstore.naver.com/saturdayarvo

‘세러데이아르보’ 인스타그램 @saturdayarvo_official

촬영 스튜디오 @hoga.studio_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,949건 1 페이지
게시물 검색