웨딩플래너

웨딩플래너_브이로그 | #웨딩플래너일상 #vlog #브이로그 #웨딩플래너 #굥플 | 아이니웨딩박람회 & 촬영체크 (feat. …

페이지 정보

작성자 굥플 작성일20-05-30 00:00 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 -!!! 굥플입니다 ?

날이 정말 좋아지다 못해 더워지고 있죠 -?
날씨가 갑자기 너무 더워져서 빈혈을 호소하고 계시는 분들이 꽤 계신데,
마스크도 끼고 다니구 우리 수분충전!!! 건강관리!!! 열심히해요 ◡̈⃝

굥플은 이번주부터 다이어트 다시 돌입했습니다!!!!
(우리 신부님들과 같이 예뻐지기로 마음 먹었어요 ??)

시간이 좀 오래 지났지만 (너무 바빠서 동영상도 쪼개 만들었어요 ?)
아이니웨딩 박람회 맛보기후기부터 - 촬영체크 영상까지
짧게 보시라고 만든 영상이니까요 ! 재밌게 봐주세요 ㅎㅎㅎ
보시고, 궁금하신게 있으시다면!!! 언제든지 연락 주세용!! ◡̈⃝

[ k a k a o ㅡ leeyg0721 ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56건 1 페이지
게시물 검색