웨딩플래너

웨딩VLOG? : #1.플래너 상담&계약ㅣ웨딩홀 섭외, 드•메 업체 추천, 결혼 준비 리스트 체크ㅣ팁들多 예신이,예랑이들 모두…

페이지 정보

작성자 지니잡화점 작성일20-04-24 00:00 조회13회 댓글0건

본문

#웨딩브이로그 #웨딩플래너 #결혼준비

?INSTAGRAM
@o3o_jindaily

?FACEBOOK
https://www.facebook.com/kIMYejIN0311/

------------------------------------------------------------------------------------

어서오세요 지니잡화점입니다?
여러분 제가 결혼을 준비하게 되었어요..?세상에나.....
근데 처음엔 제가 셀프웨딩을 할 수 있을 것 같다는 엄청난 착각을 가지고
정보 알아보려 서칭에 발 들인 순간..견적도 명확하지 않고, 너무 방대하고 다양한 업체들에
그냥 바로 포기 해버리고^^ 합리적인 가격에 퀄리티 있는 동행 웨딩 플래너님과 함께 하게 되었어요?
총 2번의 상담을 걸쳐서 계약까지 성사하고 왔는데요!
2019년 11월 08일 촬영분 + 2020년 02월 28일 촬영분 영상이 합쳐져 있는 영상입니다?
막간을 이용한 행궁동 갬성카페 썸머포유 카페 투어하기 영상도 살짝쿵 들어가 있으니
2차 상담 내용이 궁금하신 분들은 2-30초만 뒤로 가셔서 2차 상담 바로 보시면 됩니댯?

플래너님 워낙 열정 넘치시는데 능력있고 설명까지도 완벽하셔서
결혼을 준비하거나, 생각하고 계신 분들이 보시면
뭘 준비해야 할 지 정리도 되고 너무 좋을 것 같은 영상이에요ㅠㅠ
저도 영상 만들면서 어느새 달아야 하는 자막은 안 달고 있고
설명을 또 듣고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 마성의 플래너님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
또 플래너님 가장 좋은게 눈썰미가 너무 좋으셔서
예신들의 니즈를 정확히 간파하신 상담과 업체추천..진짜 박수 만번입니다ㅠㅠ??X10000
간간히 벙져있는 악세사리님까지도 단번에 케어 해주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았습니닼ㅋㅋㅋ
정말 예신,예랑이들 혹시나 플래너를 생각하고 계시다면 자신있게 추천드립니다!
광고가 아닌!! 저도 제가 알아보고 먼저 연락드린 플래너님이에요??

'베리굿웨딩 컴퍼니 유정현 플래너님' 이세요! [인스타그램 : @jh_yu]
카페는 행궁동 썸머포유! 채광이 좋아 사진 맛집입니다..ㅠ

❥영상은 플래너님, 그리고 행궁동 카페 사장님의 사전에 동의 하에 촬영된 영상 입니다❥

이번 영상도 봐주셔서 감사해요?
구독? 과 좋아요?? 알림설정까지~?눌러쥬세요~♥️?♥️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56건 1 페이지
게시물 검색