웨딩플래너

[vlog]직장인브이로그 | 웨딩플래너 | 웨딩플래너브이로그 | 드레스투어 | 프리다 | 제시카로렌 | 누벨드블랑 | 모리엠바…

페이지 정보

작성자 또롱TV또롱 작성일20-06-21 00:00 조회14회 댓글0건

본문

웨딩플래너의 하루 일상 기록하기✍?

프리다는 수입드레스샵이에요-
회사에 신규제휴 드레스샵 방문교육이 있었어요 -!
모델을 섭외해주셔서 드레스 소개도 해주시고,
앞으로 들어올 브랜드 소개, 샵투어 등
새로운 샵이랑 친해질 수 있도록 방문해서 직접 알아보는 일정 ➰

점심식사,
청담골이라고 자주가는 백반집이에요!
연예인들도 종종..방탄소년단,소녀시대도 자주온다고(속닥속닥)
몇 몇 연예인들도 직접본적있는
청담맛집?

드레스 투어 일정이 있었어요
저의 신부님과 함께
제시카로렌 - 누벨드블랑 - 모리엠바이서영 순서로
드레스샵을 고르기 위한 투어를 진행하는 날 이였어요!
드레스는 찍을 수 없어서
또롱팀장은 스케치를 해드리곤해요???‍♀️

신부님께서 웨딩슈즈를 질문해 주셔서
마지막 투어 샵인 모리엠바이서영과 도보5분? 그리고 집에가는 길 (지하철영,강남구청역)에 위치해서
함께 웨딩슈즈브랜드 슈즈드블랑 쇼룸을 방문했어요 -!

https://www.instagram.com/zzzorong_
[포트폴리오로 사용하고있는 인스타계정이에요! 둘러보시고 오시면 함께 어떻게진행되는지, 파악하시기 좋을거에요, 제가 조금 더 궁금하신 분들은 이쪽으로 놀러오세요 ??]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56건 1 페이지
게시물 검색