웨딩촬영

웨딩촬영드레스 가봉 현장 미리보기! 웨딩플래너 동행 케어

페이지 정보

작성자 IWC 인천웨딩컴퍼니 작성일19-06-11 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~ IWC인천웨딩컴퍼니 장성숙 실장입니다. 제가 오늘은 촬영용 드레스 가봉! 일정 진행하는 방법에 대해서 영상으로 안내를 드릴건데요~! 지난번 1차때 강우경 신부님의 드레스 투어 진행을 했잖아요~? 그래서 곧 돌아오는 웨딩촬영용 드레스 셀렉하는 방법에 대해 설명을 하려고 제가 클라우디아 웨딩에 와 있습니다! 우리 우경 신부님은 올제스튜디오에서 촬영을 진행하실거구요 올제스튜디오는 전반적인 분위기가 깔끔하고 세련되고 도시적인 이미지가 느껴지는 스튜디오장 입니다. 그렇기 때문에 오늘 촬영용 드레스도 신부님 이미지와 올제스튜디오 이미지와 부합된 드레스를 제가 직접 같이 옆에서 동행을 해드리면서 보여드릴건데요! 그럼 지금 바로 우경 신부님의 촬영용 드레스 셀렉 일정을 영상과 함께 보시겠습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,431건 1 페이지
게시물 검색