웨딩촬영

판매 완료)포용 판매 [추가구성 가능] 에누리 가능 댓글이 자꾸 막혀서 오픈채팅으로 연락주세요!

페이지 정보

작성자 주콩 작성일20-12-16 00:00 조회3회 댓글0건

본문

댓글 사용을 허용해도 자꾸 막혀서 오픈채팅으로 연락 바랍니다 ,,ㅠㅠ

❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️❤️⬇️
택배 (안전) : 4500원
반택 (불가능)
우편 (미안전) : 1500원

⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
(안전) : 택배 도착 보장 분실 위험 없음

(미안전) : 도착 보장 못함 분실 위험 있음

선택은 여러분의 자유입니다
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️

거파시 블랙리스트 및 차단 대상 입니다 !

문의 및 구매 요청은 ⬇️⬇️요기로 들어와 주세요 !

주콩 거래방
https://open.kakao.com/o/sTJvO4Lc

화질은 꼭 최대로 하고 봐주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,156건 1 페이지
게시물 검색