웨딩홀

트러블 지성, 민감성피부에게 꼭 필요한 저자극 폼클렌징! 이것만 있으면 세안걱정 끝!!!

페이지 정보

작성자 SKINCARE신나영 작성일20-04-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 오늘영상에서는 민감 지성피부인
제 피부에 딱 맞는 클렌징 제품을
소개해 드리려고 해요~

다가오는 봄, 여름에 대비해서 피지가 많이 생긴
제 민감한 지성피부에 딱 맞더라고요~
시카 성분으로 피부 트러블 진정에도 도움을 주고,
미세먼지까지 말끔히 지워주는
제품인데요~ 구독자님들도 저 자극 클렌징
찾고 계시다면 참고하시면 좋을 것 같아요:)

*1:25 부분에 상온에서 열을 가해서 추출한다는 부분은 제가 잘못 말했네요 ㅠㅠ 열을 가하지 않고, 오랜시간 천천히 커피 내리듯이 추출을 한다고 합니다. 참고해주세요!
.

.

제가 사용한 제품은요!! 티엔(tn) - AC 클렌징 폼 입니다.
링크- https://bit.ly/3dUrEts
.

.

* 본 영상은 티엔과 함께합니다.
* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93

#티엔 #유료광고포함 #시카로저자극 #수부지피부 #여드름클렌징 #저자극클렌징 #미세먼지폼 #미세먼지세안 #속당김 #트러블전용폼 #세안팁 #지성세안제 #시카폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,360건 1 페이지
게시물 검색