파라솔세트대여

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:57:42 댓글 0

본문

야외 테이블 구매 | "그네와 파라솔 " 전시장 답사기

1. 전원생활의 즐거움과 멋을 더해주는 야외 테이블 구매
2. 그네와 테이블 전시장으로 직접 방문 및 구매
3. 다양한 전원 야외 테이블 및 쇼파, 그리고 아이템들을 영상에 담았습니다.

야외 테이블 및 그네에 관심있는 분에게, 본 영상이 도움되시길 바랍니다.^^
이애리 : 주소좀가르쳐주세요전화번도좀ᆢ
류난영 : 안녕하세요 장소가 어디인지 알려주실수있나요?
손장욱 : 전화번호 좀 알려주셔요
오석환 : 이곳이 어디인가요
김학대 : 주소아르켜주세요
JS KIM : 입술왕자닷 !!! ^^ 화이팅~ 구독과 좋아요 눌러요오 ㅎ

그늘막 대여 파라솔 대여 렌탈 판매 하는곳 전국 및 제주도 캠핑용품 등산용품 대여 렌탈 판매점 아웃도어본부닷컴

2단 팔각 꺽임 파라솔 대여 렌탈 판매

따가운 여름 햇빛,피할 곳을 찾아 헤매셨나요?
굳이 여름이 아니더라도 은은흔 햇빛에 피부가 더 잘 탄타는 거 아시죠?
야외활도의 묘미를 느끼면서 햇빛으로부터 사계절 나의 피부를 지켜줄 아이템! 파라솔~

자외선 차단은 물론 우천시에도 활용 가능
언제 어디서든 간단하게 설치,해체 가능

환경에 맞춰 간편하게 꺽어 사용하세요~

높이 조절로 간편하게!
바닥에 위치한 매트에서도 활용이 가능합니다.

짧게!
길게! 사용 가능합니다.

최고급 자외선 차단 방수 원단
x 자 형식의 구조인 살대로 내구성을 높였습니다.

옆은 뚫려 있지만 위가 막혀있어서 느꼇던 답답함을 해소
위 지중과 아랫지붕이 나우어진 2단 파라솔
지붕사이로 바람이 통하도록해 통풍성을 높이고
강한 바람이 불어도 지중 사이로 바람을 흘려 보내 바람에 의한 흔들림이 적게 하였습니다.

펼쳣을때 사이즈 가로200cm* 높이 205cm
접었을대 사이즈 가로 131cm* 폭 17cm
무게 2824g

품명 2단 팔각 꺽임 파라솔
크기 중량 위 사이즈 참고
재질 스틸,플라스틱,방수 폴리에스테르
색상 레드,블루,옐로우

차박 아이템, 자동 파라솔 설치 영상기

자동차 파라솔의 또다른 기능,
삼각스탠드를 활용하여,
차박캠핑 시
그늘막으로 활용!

더 자세한 사항은 스토어에서 확인하세요~
https://m.smartstore.naver.com/momstuart/products/4970956057
yeah son : 5:30-11:50 영상이 안 나와요. 검정 화면만 나와요.
영진김 : http://m.sbange.com/shopinfo/carasol1.html
여기 싼게 있네요
캠핑TV - H2 KOREA : 파라솔이 탐나는군요
윤기중 : 어디서 사나요?
박종석 : 구매링크좀 부탁해요
네모왕좌지 : 바람불면 바로날라가지 안나요?

... 

#파라솔세트대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 1 페이지
게시물 검색