디자인1인체어

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:06:10 댓글 0

본문

1인소파,1인체어,암체어,컴포트체어,에그체어,chair design,armchair,comfort chair,egg chair,갤러리포레스트

남보라 : 제품명을 알 수 있나요?
Haneul Kim : 첫사진 라이팅 어디 제품인지 알수있나요?
杉康 : 의자를너무좋아~ 매장가서사진찍고 만든사람 검색해가면서 만지고공부하고그런때도 있었는데…인피니의자도보이는것같아요 인피니를너무좋아해서 매장가는게창피할정도로들락거렸는데요
지금은타국에서생활하다보니…좋은유튜브찾았네요 보고돌려보고또보 다음가구영상올리실때장소.제품명상세히올려주세요

예쁜 인테리어 '디자인 의자' 스마트하게 사는 팁 5가지

예쁜 집에는 항상 근사한 1인체어가 있어요

이번 시간에는
디자인 의자에 대해 자세하게 파헤쳐봅니다

궁금했던 인테리어의자!!!!
디자이너가 알려드립니다^^

#의자종류
#의자재질 장단점
잡지속 #디자인의자 비밀
발품 #가구오프라인매장추천 4곳
클릭 #가구온라인사이트추천 5곳

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
송덕순 : 부산은 어디서 사죠
피시크라운 : 의자왕이 되고 싶어요
MIHYE KIM : 조아님 안녕하세요 저는 좀 모던하면서도 고급진 느낌의 인테리어를하고싶은데 바닥 벽지색을 멀로해야할지요?? 부모님이 60대중반이니 너무 하얗기만한 스타일은 배제하려구요 팁좀주세용
srs1659 : 소파에 대해서도 해주시면 정말 감사하겠어요. 특히 마음에 안드는 소파 색깔 커버로 리폼하는 방법...무엇보다도 소파 색깔 고르는 법 배우고 싶어요.
윤윤 : 이렇게 그냥 알려주셔도되나요 엄청 잘정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
의식쮸 : 오랫동안 어렴풋이 궁금해왔던 것들이 채널 영상 하나하나에 다 나와서 너무 흥분됩니다! 진짜 감사합니다!
park jun : 너어무 좋아요 쇼핑몰까지 추천해주시니.... 의자 하나 지를거 같아요 홓ㅎ
박달씨 : 와 정말 꿀팁이예요 좋은 정보 감사합니다
현실라이프 RealLife : 와우~ 의자에 대한 정보를 자세히 볼 수 있어 좋았어요~~! 한번 의자 구경 가봐야겠네용.. ^^
정주자녀 : 오늘 첨 영상보기 시작해서 바로 구독하고 여러영상 잘 보고있습니다. 이제 인테리어 공사를 마무리하는 단계라 넘 아쉽네요.
한가지 여쭤보고싶은건 가구.소품 등 경기지역 가구단지 이용은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.

자코모 에비뉴엘&1인체어딕슨

자코모 에비뉴엘3인쇼파와 1인체어 딕슨

... 

#디자인1인체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 1 페이지
게시물 검색