소노펠리체예약

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:13:59 댓글 0

본문

아이와 함께 국내여행 ‍♂️‍♀️‍♀️׀ 강원도 소노펠리체 빌리지 가족여행 ׀ 아이와 가볼만한 곳 추천 ׀ 소노빌리지 ׀ 방학 갈만한 곳 ׀ 홍천 대명리조트

안녕하세요? Q bros 큐브로스입니다.
강원도 홍천의 소노펠리체 빌리지를 다녀오며 영상을 만들어 봤습니다.

끝부분(양떼목장)부터는 고프로 SD카드 용량문제로 휴대폰으로 촬영하는 바람에 화면 흔들림이 심한 점 양해부탁드립니다.

영상 속의 수영장인 인피니트풀 관련 이용 안내사항은 링크 걸어두었으니 참고하실 분들은 아래 링크 꾹 눌러주세요^^
https://www.sonohotelsresorts.com/daemyung.sn.aqua.aqua_02.ds/dmparse.dm

시청해 주셔서 감사합니다.

■ 영상 편집 : Final Cut Pro
박지혜 : 집이 되게 좋아보입니다...
만들기 : 양들 사이에 있는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
공장장 : 레일타는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송혜고 : 저도 휴가가고싶습니다 ㅠㅠ
백지영 : 아.. 놀러가고싶은 영상이네요
즐거운훈이생활 : 펜션 수영장 넘 좋네요~ ! 저희두 아이랑 홍천에 놀러가면 꼭 한번 가봐야겠네용^^ 잘 보구갑니다:)
yyyo sso : 저도 여기 친구들끼리 놀러갔었어요 ㅎㅎ
mykim0803 : 힐링되는 영상... 저도 가고싶네요!!!!!!♡
정단비 : 고려장 ㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6:20분기상이였어?^^....... 재밋다수정아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m jkloke : 맥주 너무 시원해 보여요~^^ 마시고싶다

홍천 대명리조트 소노빌리지에가다~골드그랜드룸&힐링풀에서 추억쌓기_끼리끼리남매

1박2일 홍천대명리조트 소노빌리지에 다녀왔어요~
가격이 비싸긴했지만 숙소와 힐링풀에서 바라본 풍경은 너무나도 멋지고 힐링이 되었답니다~함께 봐주세용~♡
NOFIANA SIKORA : Beatiful
단벌신사 [POOR GENTLEMAN] : 10:34 끼리끼리형님 배가 많이 없으시네요~
판읽는남자 캐빈 부계정 : 우왕 저희집근처라서 이걸보게됐네요ㅋㅋ
재밋게노신것같네요 진쨔ㅎㅎ 애들이 너무씐나하니 뿌듯하셨겠어용♥
라온맘의방탄생활 : 오호~~ 9월달에 비발디갈건데~~ 영상너어무 도움되고 좋다아 난왜 이제 본걸까 ㅠㅠ
짱짱tv : 와우 영상 처음 보는데 저도 비발디파크
갔다왔는데 구독하고 갑니다
저 채널도 보시고 구독 꾸욱^^~♡
시우새우 : 너무 재미있어보여요~! 방도좋고! 수영장 물도 맑고! 최고네요~ㅋㅋㅋ2호가 먹는 차돌박이보고 군침이 삭~ 너무맛있겠어용ㅋㅋㅋ갑자기배가고프네용ㅠㅠㅋ
쌤쌤티비 [ssamssamTV] : 우와아 소노빌리지 짱~~~~~~날씨가 진짜 예술이네요~~~~풀장도 이쁘고. 완전 신났겠어요. 저도 또 놀러가고 싶네요~~~
미니지니쩡 : ㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘네 방속국pd야?! 에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 영상찍을때 저만 헐러벌떡 바쁘거든욬ㅋㅋㅋ
삼브라더스tv : 우와 알차 보여요 비싼 값을 하는듯하네요 탁트인곳에서 물놀이하고 소고기까지...아우 3호 4호 나와라 이모가 너희몫 먹어주고 싶다 ㅋㅋ깔끔하고 넓어서 쉬다오면 넘나 좋겠어요~

하늘과 맞닿은 정상에서 최적의 라운드.. 소노펠리체CC 홀 설명 및 공략법

강원도 홍천에 위치한 소노펠리체 CC 다녀왔어요.
너무 즐거운 라운드 였어요. 꼭 다시 가고싶은 곳이예요.

#골프 #소노펠리체
박수민 : 보기만 해도 힐링이되네요~
영상 잘보았어요~

... 

#소노펠리체예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색