얼굴 작아 보이는 머리

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:02:37 댓글 0

본문

[사각턱] 사각턱 가리는 방법? 얼굴 작아보이는 헤어스타일! (feat. 정은채 사각턱)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 배우 #정은채 님 얼굴형을 분석했는데요,
이번 영상 주제는
1. 사각턱이 있으면 무조건 고급스러운 가요?
2. 사각턱을 가장 잘 가리는 방법은 뭘까요? 입니다.

* 댓글로는 영상 관련 문의와 분석 신청만 받고 있습니다. 얼굴형/체형/이목구비에 맞는 개인 상담은 아래 링크에서 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요:) https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 한가지 특징만 가진 분들은 영상을 그대로 따라하셔도 되지만, 스타일 컨설팅에서는 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악하고 종합하여 분석하여야 하기 때문에 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 광대도 있는것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵습니다. 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단과 답변을 드릴 수 있기 때문에 댓글로는 개별적인 상담이나 문의 답변은 어려울 수 있습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다:)

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)

#정은채사각턱 #정은채스타일링 #귀족턱 #사각턱
seo jeong : 사각턱 이용하려면 턱을 제외한 나머지 이미지가 강하지 않아야한다니,, 사각턱도 짙은 눈썹도 사용하고싶다,,
넹넹 : 광대 지려서 묶은머리도 안 어울리는데
Ivy Williams : Jung Eun Chae is one of the prettiest actress and cream of the top in acting industry. I wish she will be given more role. she is very flexible and I should say open minded lady.
민지김 : 저는 왜 사각턱인데 묶는 머리가 안어울릴까요?ㅠ
오셔니oseoni : 사각턱인데 쇼컷해도 될까요?
종일현상 : 사각턱인데 턱이 약간 돌출이라 웃을때 더 길어짐 ㅠㅠ친구가 그거보고 민모리냐고 놀려서 트라우마 +되벌임..ㅠ
이선우 : 정은채는 안가려도 예쁜 사각인데
수빈 : 그러면 사각턱에 이목구비도 뚜렷하다면 어떻게 해야하나요
서서 : 정은채가 땅콩형이긴 하네
lovely : 정은채는 너무 예쁘다ㅠㅠ

스타일링Q&A) 큰 얼굴이지만 괜찮아,, 단발말고 얼굴 작아보이는 헤어 스타일링, 그 방법은? ㅣ김활란뮤제네프 김주희원장님의 '질문하고대답헤어' (EN/JA/CA)

헤어에 대한 소소한 고민도 질문하고 대답헤어 13화

청담 미용 21년차 청담 미용계의 숨은 고수!
김활란뮤제네프 김주희 원장님이 답해주는 헤어 고민 해결 프로그램!
‘일반인의 헤어 관련 고민’ 과 ‘미용인의 전문적인 고민’
‘소소한 고민’ 과 ‘깊은 고민’ 어디에 물어야 할지 고민되었던
헤어에 대한 소소한 고민 [질문하고대답헤어] 댓글에 남겨주세요!

헤어에 대한 소소한 고민도 [질문하고대답헤어]
▶ 매주 목 오후 7시 공개

▶ 매주 월 오후 7시 / [쌀롱토크 \u0026 청담동네미용실]
*격주 업로드 교차 방송

Thanks to.
김활란뮤제네프 김주희 원장님
▶인스타그램 https://www.instagram.com/barbie3722/

김활란뮤제네프 김주희 원장님 약력

구) 조성아 뷰티폼 근무
현) 김활란뮤제네프원장

김활란뮤제네프
스타일링, 컷트, 아이롱 교육 마스터

로레알 프로페셔널 디플로마 수료
로레알 프로페셔널 파리 해외연수
시세이도CMA 디플로마 수료
웰라 디플로마 수료

서울패션위크 모델 컨셉 담당
부산패션위크 모델 컨셉 담당
YG KPLUS 모델 선정 심사

비달사순 ABC컷 마스터
존앤섹션 마스터

[STAR]
김희선, 강혜정, 김효진, 김윤아 웨딩헤어 담당
손승락 선수(롯데 자이언츠) 웨딩헤어 담당

김희선, 김효진, 강혜정, 하지원, 신세경, 김윤아(자우림) 박태환,
공현주, 김원준, 김선아, 박민영, 고윤, 타블로 외 다수 셀럽 드라마 컨셉 및 광고, 화보 촬영

[MAGAZINE]
매거진 코스모폴리탄, 바자, 엘르, 보그, 아레나, W 등 화보 촬영 및 인터뷰

#질문하고대답헤어 #앞머리 #옆머리 #사이드뱅 #큰얼굴 #큰얼굴헤어스타일 #얼굴형 #커트 #스타일링 #and #아티스트 #디자이너 #헤어디자이너 #김주희원장님 #미용 #청담헤어

요청영상! 둥글고 광대가 있는 얼굴형이 얼굴 작아보일 수 있는 방법 (사이드뱅 연출법)

#둥근얼굴 #둥근얼굴가르마 #사이드뱅

-어네이즈 쇼핑 몰
http://www.anaze.co.kr

- 기우쌤 블로그
http://blog.naver.com/hair_g

- 기우쌤 인스타그램
http://www.instagram.com/kiu_design_

-기우쌤에게 머리 예약하기
http://pf.kakao.com/_vcxnWC/chat
kiu기우쌤 : model's insta ID: 77_2__
이한솔 : 감사합니당 딱제얼굴형인데 도움이많이됐어요! 설명도쉽고!
non : 하내가미쳤지 앞머리를왜잘라서 하....
Libra Queen : When i middle part my hair i look ugly what ahould i do?
네즈코 : 저도 기우쌤한테 머리해어컷 받고 싶어요 ㅠ
네즈코 : 저는 여자보단 남자가 머리를 해주면 엄청 좋아하거든요 저도 기우쌤한테 머리헤어컷 받고 싶네요
meirenyu : 드라이를 어떻게 해도 윗쪽 볼륨이 안살았는데
요 영상 보구 오늘 아침 머리 말릴때 처음으로 해봤는데 예쁘게 잘살아요!!!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠ 볼륨이 생명이에요!!!!
꽁챠_ : 아니이...저는요오...미용실 가서 사이드뱅 해달라고 했는데 부모님 없이 가서 그런지 1분컷으로 히매컷을 해주고 끝내더라구요..?전 처음엔 맞는줄 알았는데 아무리 봐도 이상해서요.이런 젠장...집에서 혼자 다듬어야 될까요...
sweet peach : 이마가 진짜 긴형도 해주세요ㅠㅠㅠ
박상현 : 일명 귀요미빵떡형

... 

#얼굴 작아 보이는 머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 1 페이지
게시물 검색