펠트부자재

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2020-09-25 20:06:26 댓글 0

본문

니들펠트 DIY 패키지 (40color) 기초 도구 및 부자재 언박싱

니들펠트 DIY 패지키 (40color) 속 부자재를 소개합니다.
보관함에 이렇게 많은 기초 도구와 부자재가 들어가요 :)

프랑스자수 플라이스티치 (fly stitch) + 펠트 브로치만들기

플라이 스티치 (fly stitch)영상입니다.

기법을 익히고
플라이 스티치로 간단히 만들어볼 수 있는
펠트형 브로치를 만들어보세요~

식물 가드닝 이미지도안으로
기법이 어렵지 않아 쉽게 만들어볼 수 있습니다.

*재료*
원단, 스티커형 펠트지, 핀 부자재, 수예용 본드(선택)
DMC 프랑스자수실
801,935, appletons 울실 641,
3854, 3853, 520, 472, 415, 839, 792, 310

도안이미지는 꿈을담은틀 블로그 “유튜브”창에서 다운로드 가능합니다.
https://blog.naver.com/yunjung2235/222097606327

♪Dreaming rain- kim hyun jung

(부자재) 뜨개질 편물에 부자재 다는법 있는 부자재 언제 다 쓰나 ㅠㅠ [김라희]kimrahee

기존에 있던 핸드메이드 라벨 영상이외에 다른 부자재도 저는 좋아 하는데요 이번에는 양모 펠트 공을 달아 보았습니다 ^^ 예쁘게 활용 해서 튼튼하게 만드세요 ~!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 클릭▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

촬영,제작 비즈니스 문의
이메일 : powerppodea@naver.com

뜨개질이랑 수공예랑 모두모여 수다떠는 라희네 뜨개방 네이버카페
(뜨개질 도안 공유 / 작품 자랑 / 뜨개질 질문답변 / 영상공유)
▶ http://cafe.naver.com/0303rh

김라희의 일상부터 뜨개질 이야기 그리고 여러가지 수공예
솔직한 이야기를 나누는 블로그
▶http://blog.naver.com/powerppodea

영상으로 찍지 않는 작품들도 구경 하세요 뜨개질 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/raheetv/

한국에 살고 있으며 뜨개질과 격한 사랑에 빠진 여자 김라희
뜨개질 뿐만 아니라 여러가지 수공예를 다 사랑하고요! 손으로 꼼지락 거리는걸 정말 정말 좋아 합니다.

그밖에 다양한 작품 활동을 통하여 첫번째 뜨개질 레슨북
[김라희는 뜨개렐라] 를 출판하였습니당 !

손재주 있는 여자! 금손인여자! 24k 황금손을 가진 여자가 되기 위하여
오늘도 열심히 DIY ! 핸드메이드 ! 뜨개질 !!

#Crocheting
#Knitting
#뜨개질
#Crochet
#kimrahee
ᄋᄋ : 항상 느끼는거지만 라희님 영상은 너무 힐링되는 것 같아요
땡구 : 라희님ㅜㅜ
2년전 동영상에 살구색사선꽈베기 목도리 뜨기가 있어요 그걸보고 따라하는중간에 저도 모르게 앞뒤 모양이 바뀌어서 떠지고잇엇더라구요
1번무늬,2번무늬,3번무늬 중 어느걸 건너뛰게 되어서 앞뒤가 바뀐걸까요??
답 좀 꼭 부탁드릴께요
김수니 : 귀엽네요~~~^^무지개가방 태극가방 두개다 짯네요 라희님 졸리가방도 짜봐용 ^^저는 그가방을 짜기가 넘 어려워 실패햇네요 ㅠ
인생이덕질 : 라희님!해리 포터 시리즈에 나오는 호그와트 각 기숙사별 목도리 뜨는 법 올려주실 수 있나요?
김영아 : 5세 남아 수면 조끼을 뜨려고하는데요 몇코을 잡아서 떠야할까요?
김세윤 : 언니 귀도리모자로 토끼귀 진짜 길고 크게 달린거 만드는영상 올려주심 안될까요ㅠㅜ 예전 양모양 귀도리모자처럼 동글동글한건 아니고 평평한모양으로ㅠㅠ 진짜 만들어보고싶은데ㅜ방법을몰라서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
루라에몽 : 실끝을 바늘에 3~4번 감은후에.. 감긴부분을 쭈우우욱~~ 실쪽으로 잡아당기면 매듭이 쉽게 생겨요^^
양모펠트방울로 저는 가랜드 만들어 놨는데 애기방에 꾸며놓으니 너무 아기자기한데 아기모자에도 달아주면 참 이쁘겠네요ㅎㅎ 요런 부자재 소개 시켜주는 컨텐츠도 참 좋네요!!
Chompu Handicrafts : Thanks you
코기 : 귀엽고 예뻐용~~
장선미 : 우와 오늘 털실갔다가 고민하다가 못 골라서 나왔네요^^

... 

#펠트부자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,601건 1 페이지
게시물 검색