원피스113

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 14회 작성일 2020-09-26 12:03:40 댓글 0

본문

[원피스] 113화] 잘 버티고 있었구나 카루 대장 #비비 #봉쿠레 #알라바스타

L Sol - Sing, Teach Korean : 상디 등장!!!
【 Woojae1120 】 : 1주전무엇

[원피스 991화 풀버전 리뷰]다시 한번 격돌하는 루피연합과 사황 카이도?

이번 영상은 사황 카이도와 루피연합의 결전이 그려진 원피스 991화 "죽게해줘" 입니다. 과연 루피와 조로는 언제 카이도와 마주할지...!!

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Piece - Dragon Kaido Theme (HQ Cover)
드원패밀리 : 시청해주셔서 정말 정말 감사합니다. 사황 카이도에 위엄이 어느샌가... 다음주도 원피스 정상연재입니다!
포트거스D.에이스 : 이번 카이도전에서 의외로 로우랑 키드 활약이 하나도 없어서 아쉬워요
준돌티비형제먹방 : 난 여기에 사용되는 브금이 익숙해서 뭐지? 했는데 알고보니 관짝춤 리메이크 된거ㅋ
김영규 : 여우불류는 최고의 검술인것 같아요 :)
그리고 루피는 미래를 본것 같다는 느낌이 드네요
Drew McIntyre : 카이도우는 여기서 사무라이들 압도적으로 제압 못하면 도플라밍고 똥x나 빨아라
이젠 카이도 약골모습 더이상 못봐주겠다
진진용자 : 솔직히 루피 강한듯 아직 전성기도 안지났는데 벌써부터 카이도우를 쓰러트릴 생각하네 ㄷㄷ
양덕규. : 해루석 총알인가?
코리아 : 카이도 너무 약해보이는건 기분 탓인가
민지나 : 킨에몬 처음에는 엄청 비호감이었는데 최근에 명대사와 명장면을 날리네요 캬
명대사: 루피는 언젠가 바다의 정점에서는 남자!
명장면 :보로브레스 가르기
킨에몬 내생각이지만 사황최고간부 중위권을 될듯
로우한테 당한건 로우 능력 잘몰라서 그런듯
킨에몬 동료가즈아~
배서진 : 근데 원피스는 그 캐릭터의 강함보다 상성이 중요한 것 같다 킨에몬은 단지 내부를 파괴하는 무장색을 습득하고 있을 뿐이지 무장색은 로우한테 썰릴 정도로 강하지는 않음 그러므로 불에 강한 킨에몬 특성상 불을 쓰는 사람에게는 강하고 그렇지 않은 사람에게는 약할듯싶다 카이도가 내부를 파괴하는 무장색을 쓸 수 있는 아카자야 9남자에게 방심하지 않고 견문색으로 피하며 인간형으로 돌아와서 방망이로 싸우면 발를것같다

원피스! 로우는 타시기짱와 스모커를 무료로 설정, 조로는 루피가 더 이상 전투에서지는 것을 원하지 않습니다 [원피스 2020]

원피스! 로우는 타시기짱와 스모커를 무료로 설정, 조로는 루피가 더 이상 전투에서지는 것을 원하지 않습니다 [원피스 2020]
원피스943화
#원피스
#원피스2020
원피스 최고의 순간
장식 : 5:05 타시기 삐진모습 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 메모 타시키는 노브라..
쿠쿠다스 : 5:04
장장한태 : 4:07 킬러 목 백두산보다 더하네 ㄹㅇ 에베레스트냐? 지금의 카마조 는 뭐 얼마나 봉변당해야 그리됨?
배댓 : 타시기가 쿠이나 비슷한 걔였나
노란딱지 : 타시기 부끄러워하는거 졸라귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
الياس لعبوشي : سلام
은규이 : 번역을 발로
토요일 : 미호크 였으면 참격으로 저 독구름 반으로 가른다
냐옹헌터 : Set someone free가 누군가를 무료로 설정으로 번역되는게 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#원피스113

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색