포멕스단가

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 4회 작성일 2020-09-26 12:07:59 댓글 0

본문

물생활 DIY 3대장 포맥스 아크릴 PC판의 특징을 알아보고 제대로 선택하자

가장 많이 사용되는 물생활 DIY템 3대장 아크릴 포맥스 PC판의 특징을 이해하고 알맞은 제품을 선택해서 DIY에 도전해 보는것이 어떨까요?
워드워드 WordWord : 포맥스 물에 가라앉죠?
brown : 영상 잘 봤습니다! 궁금한게 있는데 영상에 나온 포맥스판은 두께가 어떻게 되나요?? 포맥스판은 양면테이프로도 단단히 잘 붙을까요??
에몽가 : 유용한 정보 감사해요
젠틀계란 : 아크릴칼로 포맥스 잘라지나요?
아니면 포맥스 어떻게자르나요
조말뚝 : 아크릴하고 유리는 뭐로 붙히나요?
X E : Pc를 왜 레이저 컷팅기로 못자르나요?
de pa : Pc판은 어디서 살수있나여
포도잼 : 포멕스 앏은것도 있나요???
To Ti : 무독성이라고 하셨는데 수중에 넣었는때 유독한 플라스틱재질이 따로있나요?? 걸이식 여과기 칸막이 개조에 두꺼운 A4화일 커버를 잘라서 쓰려고 했는데 말씀을 듣고보니 걱정되네요 ㅠ
블랙마린 : 자주애용하는아크릴과포맥스내요ㅋㅋ요즘엔루바망을자주애용하는ㅋㅋ아크릴두ㅋ펫케이지님알게되서제물생활이윤택해지는거같네요~~^^

포맥스 커팅 (Fomex cutting) 쉽게 하기

특별한 도구가 없는 경우라도, 5T 정도의 포맥스를 똑바로 쉽게 자를수 있는 방법을 소개합니다. 커팅용 지그를 하나 만들어서 자르는 방법입니다. 이것 만들어서 사용하기 전까지는 칼에 손 많이 다쳤습니다. 이걸 사용한 후에는 자를때는 다치지 않았습니다.
메르시명치가격 : 손 조심하세요 ㅠㅠㅠ
팬티속꽃한송이 : 원리를 따지자면 아크릴칼과 비슷한 원리인가요? 그리고 3mm정도면 커터칼로도 무리없이 가능한가요?

포맥스로 방수 꿀팁, 6000원으로 자동 보충수통 만들기, 포맥스 자르기, 실리콘 No! 자작 초보 DIY 초급과정

안녕하세요.
사육용품 자작코너를 만들었습니다.
초보자분들도 따라하실 수 있도록 알아보기 쉽게 영상을 만들었으니
직접 제작하시는 것에 관심 있으신 분들의 많은 관심 바랍니다~.

궁금하신 점은 언제든지 댓글 달아주시면 아는 한 열심히 답변드리겠습니다~
감사합니다.
생물탐규TV : 안녕하세욤~ 포맥스 쫄대랑 포맥스 본드 구매처좀 알 수 있을까욤?
김뱅튜브 : 캬~ 금손이시네요~ㅎㅎㅎ 부럽습니다.ㅠㅠㅠㅠ
더 라바 : 해수어도 관심이 가는데 이런 방법도 있군요 잘보고 갑니다!!
찰나moment : 와~ 저도 보충수통이 없어서 기성품을 살까 말까~ 만들까? 고민중이였는데 똥손이라 ;; 부럽습니당 대단하십니다
Christy Chung : 쉽게쉽게 잘 만드시네요;;~^^ 금손이신 분들이 부럽;;~

... 

#포멕스단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색