허벌라이프유명한

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 3회 작성일 2020-09-26 12:12:29 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
캘리 : 유박사님, 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 정말 네이버에는 샐러들의 광고에 도배가 되어, 진정한 내용을 찾기가 너무 어려웠습니다. 시원하게 궁금증이 해결된 기분입니다!
화팅팅 : 허벌라이프실망이에요. 듀오라는제품에 체지방감량에도움을준다고 식약청허가받은거라더니 허벌외국본사에서 설명하는 영상에는 식약청허가안받은거라고 작게적어져있더라구요. 적어도 화나는건 왜허가받지않은걸 허가받는다고 하는거며ㅠㅠ , 성분도 속여가며 파는지모르겠어요 그냥 진실하고솔직하게 판매하지. 회원가입하면 싸게해준다며 가입권하는데 얼마이상 사야지 가입시켜준다고 뻥치고... 오랫동안먹고있는데
솔직하게 말하면 더좋았을걸 자꾸거짓말로
판매를 하니깐 그모습이 다들 색안경쓰게 만드는것같아요. 다른 회사들은 이렇게 까지 속이진않아요ㅜㅜ 쉐이크맛도좋고 간편해서 앞으로도먹을거지만..여긴회사잘못이 아닌
판매자들이 잘못되서 오히려회사를 욕먹게하는것 같네요.세상이변해서 사람들다똑똑해요.어리숙한사람들 뒷통수치거나 거짓정보로 판매하는건 옳지않아요. 허벌회사에서도 단지 이득만을위해 사업자내주는게 아닌 제대로된사람한테 내주고 거짓으로파는사람은 판매금지시키던지 하는 기준을 두던가 아님 교육을 엄격하게시키던가. 해야될것같네요. 허가받았다는이런거짓말들
좀 하지맙시다.
박은지 : 반박영상

女Elois : 너무 말을 듣기 싫게 하는군요ㅡ
저는 2년동안 20kg 뺏구요 지금까지 꾸준히 유지하고 있답니다.
의사 라고해서 들어보니 비어있어서 ~ ~ ㅎ ㅎ ㅎ
KASSSA2017 J : 허벌 라이프 하는것들 보면 다 병쉰같다 ㅉㅉㅉ
조동순 : 드셔보시고 제대로 알아보시고 이런 영상 올리신건가요?
정확한 정보를 올리셔야죠
양기헌 : 허벌과 점핑 2달하면서 16키로 빠짐 질문받아요
정재원 : 부들부들 가난뱅이들 더 가난행
이석현 : 한달 단기로 85에서 75까지 허벌+운동으로 뺐는데 요요도 없이 성공했는데
포인트는 쉐이크가 아니고 허벌티임
세력옵저버 : 다단계 마케팅이라는게 제품의 효과가 뛰어나야 활성화되는건데 효과없는걸 팔아쳐먹으려니 어렵지

허벌라이프 멤버스쿨 1부(고객에서 멤버가되기위해 꼭 들어야할것!)허벌라이프의 모든것을 다 알려드림!

010 4704 9242 허벌라이프의 모든것을 알려드림

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
뀰뀰 : 선화님 살빠지시면 BJ랄랄님 느낌 나실것같아요!!!
이도영 : 난 허벌 천만원쓰고 요요오고 몸 다 망가졌어요 1년넘은 지금도 고통이예요
S TT : 쿠키맛이 젤 나아요 나머지는 역함
김현수 : 허벌라이프로 2주만에 5키로정도 뺐는데 근육량 조금 늘고 체지방 많이 빠지긴했는데 쉐이크 안먹기시작하자마자 요요장난아니게와서 다시 찜ㅋㅋㅋㅋ
야옹아짖어봐 : 저것만 먹으니깐 요요오는거임 걍 먹지마셈
지니부부TV : 09:06 알겠습니다. 싸게드릴게요 언제라도 저에게 연락주시면 도와드릴게요^^ 허벌라이프 지니부부 010 4704 9242
배그숭이 : 코치세요?
그러면 대박코치,진영코치
아세요 저희 엄,빠인데
(진량대박점핑)
박영재 : 사기꾼특 말이길고 주절주절 알아듣지못할말을 길게늘어놓는다.
핏커플TV : 영상 너무 잘 봤습니다.

허벌라이프라는 제품에 다이어트는 뗄래야 뗄수없습니다.

다만, 모든것이 그렇듯 어떤 것이 그 한가지로만 귀속된다면 허벌라이프 코치라는 직업은 비즈니스로써 한계의 직업입니다.

하지만, 코치라는 직업을 가지신 분들이 많아지고 더군다나 가족이 함께 하고, 형제자매 심지어 성인인 자식이 부모와 함께 할 정도라고 한다면 지금의 시대상에서 단순히 허벌라이프 제품들을 다이어트 식품으로만 치부하기에는 참 미스테리하죠..

댓글이라 긴 이야기를 적을 수 없지만,
무엇이든 과유불급이라 했습니다.

하지만, 유일하게 과해도 되는 것은 바로 내 봄에 건강한 균형잡힌 영양입니다.

지금 시대의 사람들이 워낙 불균형한 영양에 교정되지 않는 불규칙한 식습관을 갖고 있기 때문입니다.

어떤 건강적인 이유이든 만약 영양적으로나 건강적으로 다이어트와 비만에 대한 고민이 있으시다면 편하게 연락주세요

☎️ 010.8003.0722

최대한 불편한 것을 해결하시려는 연락이니 만큼 최소한 상대가 이 허벌라이프를 통해, 아내가 건강해지고, 아들이 건강해지고, 또 수년간 많은 사람들에게서 결과를 낸 사람이라는 TRUE 는 인정하시고, 전화주셨음 합니다.

진심으로 도움이 필요하신 분들과 연결되길 소망합니다.
이예정 : 어...허벌라이프 다단계라는 라벨이 있는거 처음 알았네 .... 난 허벌제품 먹고 4달에 25키로 빼서 그런줄 몰랐는데.. 다욧트안할때는 식비가 많이 들었는데 허벌라이프 하고나서는 쉐이크 한통으로 몇주 가고 하니까 돈 줄어서 좋아햇는데 ,, 사람마다 생각이 다른듯

... 

#허벌라이프유명한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색