파주대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 7회 작성일 2020-10-20 20:12:49 댓글 0

본문

대리기사 아무도 안알려준 그 지역을 알아야 돈도 번다. 대리운전용 파주시편

부족한부분은 피드백주시면 추가하겠습니다
짱돌 : 금촌역보단 버스정류장 금촌사거리 이쪽이 괜찮은거같아요
kendrick lamar : 파주 지도는 왜케 텅텅비었나요?
보면 산밖에 없는거같은데.
한성준 : 파주는 운정,교하신도시 외에는 안들어 오시는게 좋습니다. 좋은 가격 받고 오시고,  기다리지 말고 바로 일산라페로 이동해서 택틀이나 버스로 서울로 나가세요..운정에서 합정까지 셔틀,택틀로 나가는데 1시간,6천원 이상 걸립니다.... ㅠㅠ가끔 아주 가끔 외부로 나가는 콜이 뜨기는 하지만, 그 콜이 내콜이 될 확률은 제로라고 보면 됩니다..착지가 운정역, 야당역으로 되어있으면 버리세요.. 신도시쪽이아니라 철길넘어 시골마을로 가는콜이 백퍼입니다.문산, 금촌도 11시 이후에는 심각합니다.금촌역, 금능역.. 가지 마세요.. 콜이 전부 시골로 들어가는 콜입니다. 일산콜 찾기가 바늘찾기 입니다..금촌은 로타리에 가시면 라페셔틀이 있습니다... 금촌콜의 중심지 이고요..동영상에서 처음에 언급되 진동면, 진서면, 장단면은 민간인 통제구역 입니다.. 그냥 교하, 운정 신도시.. 운정 무슨마을몇단지... 이케 된 콜만 타세요.. 착지에 "운정" 이렇게 표시된콜은 뚜벅이 지역기사도 거릅니다.... ^^그리고 파주 택시는 대리기사를 절대로 안태워 줍니다..
생생하게꿈꾸면이루어진다-생생꿈보경TV : 좋은정보감사합니다~수고하셨습니다 ~
이우현 : 파주는 금촌로터리가제일좋습니다..
콜도제일많이나오고요..셔틀,버스 다있습니다
그리고 적성은 완전비추입니다
히릿태뽕 : ㅋㅋㅋ파주...열라웃김....ㅋㅋ
재원아사랑해 : 고생하셨습니다~영상 항상 잘보고있습니다~파주는 가기 싫었는데 도움 감사합니다~항상 응원합니다~부지런 워니님ㅋㅋ
오의석 : 파주의 핵심포인트가 빠져있군요.
안가보셨겠죠...
박성윤 : 월북할거 아니면 파주는 패쓰
구마적 : 항상 잘보고있습니다 고맙습니다 파주안가봤지만 가도되긴하는군요

대리운전 노하우!|일산,김포,파주,부천 콜포인트 |고수들이 알려주지않는 꿀팁 대방출!

지역을 알면 돈이보입니다.

장사가 잘되려면 목좋은 상권에 자리잡아야 합니다.

대리운전으로 돈버는 방법은?
지역의 콜포인트를 잘 알고 있어야 합니다.

경험상 가장중요한 요소입니다.
밤 늦도록 일한다고 돈 잘버는것 아닙니다.

콜이없는 곳에서 존버해봐야 시간만 낭비일 뿐이죠??

콜 포인트만 알고있어도 매출은 늘어납니다.
매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!!

이번지역은 경기/일산,김포,파주,부천 콜포인트를 안내해 드립니다.

어디로 가면 콜이 잘 나오는지? 지역별 콜포인를 알려드리며,
절대 가면 안되는 오지를 알려 드립니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
Ahmed12 gamer : 솔직히 블랑티비 쩌는거 알았는데 ㄷㄷ 유명해졌네
canal sters : 블랑티비 여캠들 수위 실화냐 ㄷㄷ 개쩌네
Massimo D’Addario : 구글 플레이에 블랑티비 검색ㄱㄱ
Anime Pro : 어디다 바나나 검색하면돼요?? 구글 ??
Jenga : 바나나티비가면 여캠들 무료로 벗음 ??
Paras Mani Show : 남자인데도 구글에 블랑티비 검색해보셈
NUHAS MAHMUD : 블랑티비 검색해봤는데 구글에 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Tv Zan zan : 블랑티비가 여캠들이 그렇게 보여준다고하던데
Manar Akkad : 블랑티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
유광열 : 완전 생초보인데많은도움이
될것 같아요
감사합니다

대리운전 vlog 매출은 장거리죠 동두천에 파주문산 라이딩만 30키로 잼나는 경험을

대리운전 가입 문의는 https://open.kakao.com/o/sn6ZnRXb
대리운전 부를때는 BS대리 (1666-5082)
카카오대리 또는 로지 궁금하신분들 문의해주세요
저희 회사 가입해서 함께해요
회사명 소풍대리
이메일 kimbsvlog@gmail.com

#카카오대리 #로지 #아이콘 #전동휠 #투잡 #알바 #대리운전#매출
장동규 : 경기도 동두천시 대도시에요?
탑스터TV : 영상잘봤습니다 ㅎ 항상 많은도움이되네요
중년대리TV : BS Fighting....
동명3 : 그시간 문산은. . . ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 ^^
삼십만원 : 동두천과 파주 문산읍 2오지를 하루에 다 갔다오시고 장거리 라이딩까지
고생하셨네요^^
꾸준이tv : 와....ㅎㅎ 구독자 대박 나셨네요 축하합니다^^ 화이팅!!
청주SJ : 대전 루카스님 사고후 건강은 괸찮은신지? 가끔2인1조 하셔서 여춰봄니다. 많이 아프신지 아님 대리 그만두신건지 영상이 없으셔서 좀 걱정이내요
최병현 : 정말 대단한 용기입니다. 전 뚜벅이 4개월차 초보라서 경기북부지역은 무서워서 잘 못들어가는데ㅜㅜ. 날씨 풀리고 따뜻해지면 영상참고해서 도전해 보겠습니다.
남종우 : 디게 잘타시네요ㅈ
오지특집 ㅋㅋ 잘봤습니다

... 

#파주대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색