인스탁스미니캐릭터필름

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 9회 작성일 2020-10-21 16:08:44 댓글 0

본문

후지필름: 인스탁스 미니필름 포켓몬 에디션

황금 피카츄 모험의 시작!!!

인스탁스 미니필름 포켓몬 에디션 속
포켓몬 4종을 모아, 황금피카츄를 마스터하자!!

큐티뽀짝 포켓몬 무드액자가 반짝반짝 너무 사랑스러워~

★지금 바로 도전!! ☞ http://bit.ly/instaxpokemon

#인스탁스포켓몬에디션 #인스탁스 #instax #포켓몬 #포켓몬스터 #pokemon
#피카츄 #고라파덕 #잠만보 #야돈 #황금피카츄 #한정판 #콜라보 #pikachu

[한정판] 미니언즈 인스탁스8 !! 진짜 인생템 !!!! 귀여워 미침 !!!!!!!

미니언즈 인스탁스8 입니다...ㅠㅠㅠ
후지필름에서 미친짓을 했네요.. 슈퍼배드3 발매 기념에 맞춰서 이런 선물을.... 국내에서는 123,000원에 500개 한정 선판매를 했다고 들었는데 당연 품절!! 다시 판매 시작된다고 하네요!
저는 오사카 난바역 옆에 있는 로프트라는 곳에서 구매했습니다!!!
미니언즈 짱.. 이건 정말 최애템 인생템이예여.. 실물 보고 미치는 줄 알았습니다... ㅠㅠㅠ 여러분 꼭 구매하세요
평생 후회 안합니다!!!!!!!! instax minion !!!!

★유튜브 구독 많이 해주세요~~!!★

팻두의 유튜브 - youtube.com/fatdoostory
팻두 페이스북 - facebook.com/fatdoostory
팻두 페북페이지 - facebook.com/fatdoopages
팻두 인스타그램 - fatdoostory
팻두 장난감 샵 - www.fatdoo.com

팬레터는▶서울시 마포구 서교동 395-91
우신빌딩 4층 다이아TV 스튜디오
"팻두" (02-6959-7235)
이서채 : 필름 유통기간이 있나요? 없는걸로 알고있는데•••
박지또 Park jiddo : 0:07 인스탁트??
영희 : 이거 봤는데 제취향이 아니라서ㅜㅜ다른거 삿어유
몽지 : 8:38 쓰래기 필름이라고 하셔서 웃고갑니당~ㅋㅋ
루카스 : 저두 갔구시퍼요오ㅠㅜ
junu eunu : 제발 답글 부탁드려요 혹시 필름은 따로사야 하나요? 필름은 어디서 구매 하나요? 저도 하나 구매하고 싶네용~^^
이월_ : 필름 유통기한지나면 어떻게되는거죠?
여주 : 저는 거이 7만원에 샀어요
은지 : 10장바게못찍어요ㅠ필름이1개면
Erica Kim : 좋은 정보. 감사하도 좋아요 꾹 하도 가요

셀피까지 잘 나오는 즉석카메라! 인스탁스 미니 11 [#다다토이]

셀피까지 잘 나오는 ⁣
신상 즉석카메라가 있다구?!!? ⁣
@인스탁스 미니 신상 나왔대♥ ⁣

-본 영상은 후지필름의 네이티브 광고가 포함되어 있습니다 ⁣
구매좌표▶https://bit.ly/3fBwrB0 ⁣

다다토이 구독하기✔http://bit.ly/2vXCNVp
소은 : 나 저거샀는데 너무 맘에 듬..색감도 이쁘고...짱짱
예*나무숲 : 이것도 갖고싶다
캐넌 다음으로
근데 가격이 엄청나다네~
김다현 : 이거 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
찐빵이네TV : 엄마 아빠한테 크리스마때 사달라고 해야겠다 칭구들이랑 같이 찍어야징
조승정 : 저눈 비슷한거있는데.......저거 같고싶댜........
이효은 : 전 이거 생일선물로 큰아빠가 사주신데여
슬비 : 저거 있는데 필름값 장난아닙니다. 한장당 천원꼴....저거 딱 찍고싶을때 또는 정말 예쁜곳 감성적이게 남기고 싶을때 필름 아끼면서 찍고있어요 ㅠ
펜타곤이진리야 : 보라색 진짜 이뻐요.....그리고 별로 무겁지도 않고 디자인도 너무 이쁘다라구요..
김수현 : 저도 그거 가고싶었요.
라자 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영서의 일일감성 나올때 광곤줄 알고 뒤로가기 누를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,! 내가 누른거엿네!

... 

#인스탁스미니캐릭터필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색