내린천 번지점프

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:57:53 댓글 0

본문

[BOB’s Travel] INJE Bungee Jump (비 오는날~ 번지 점프) 밥스여행 강원도 인제

[밥스여행]

장소 : 강원도 인제 (엑스게임리조트)
일정 : 당일치기
컨셉 : 비오는 날 번지점프

정보 : X GAME 리조트는 하늘이 내린 천혜의 고장 인제에 위치한 청정자연 속에서 최고의 스릴과 감동을 느낄 수 곳.
번지점프, 래프팅, 슬링샷, 서바이벌, 짚트랙, 아르고, 스캐디다이빙 등 다양한 엑티비트를 경험할 수 이쓰는 곳.

사이트 : http://www.injejump.co.kr/

#인제 #번지점프 #국내최고높이 #63m #XGame리조트 #엑스게임리조트 #inje #gangwondo #koreabungee #bungee #bungeejump #Bobchoi #highestheight
이은서 : 저도 곧 인제가서 이거하려고하는데 혹시 물에빠질수도 있나요..??진짜 물에 닿을락 말락 하는거를많이 봐서요!
김민준 : 무섭나요?
럭떡이 : 왜 손가락이 4개죠 ?

국내 최고 높이 번지점프!! 제가 한 번 타봤습니다 / 극한직업 리포터 "화장실 갔다와도 돼요?"

국내 최고 국내 최고 높이 인제 번지점프!!
.
.
리포터님 다 타고나서 엉엉 우셨다는데...
(수근수근)... 정말 무서울까?(숙덕숙덕).... 그정돈 아닌것 같은데....
.
.
안 무서운 것 같다구요?! 그럼 지금 바로 인제로 떠나보세요!!
소름돋는 번지점프가 여러분을 기다립니다~!
#강원도 어디까지 가봤니?! #극한직업리포터
이트라 : 진짜대단하네여...

[액티비티브이로그] EP2. 국내 최고 높이 번지점프를 해봤다 by 야놀자 yanolja

여분 바지 하나 더 챙겨오시구요,,,오지구요,,
1:48 번지점프 뛰었을 뿐인데, 왜 그림이 나와...?

✨누구나 훌쩍 떠나고 싶을 때는 야놀자 채널✨
야놀자가 추천한 숙소보고 고민없이 쉽게 떠나봐
https://bit.ly/2Mi69IN

야놀자 채널을 구독해주세요!!
영상 좋아요 댓글 달면 올 여름 휴가 존잼 보장
부자능력녀 : 훈잘러이시네여
2324이찬기 : 번지점프 번지점프 가즈아
이 높은 곳에서 번지점프 하는 기분을 니들이 알아?
방순 [가똥] : 우리 사촌오빠야!
푸른산맑은물 : 재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ
김경곤 : 귀엽네
소은 : 방탄소년단 도 탔는뎋ㅎㅎ
JM Santillan : Waaahhh.. so scary
hmnya : 왕 잘생기셨따 ..
T CB : 죄송한데 창민이형 다리 떨리는거 제가 지켜줘야하거든요 다들 뒤로 한발 물러나서 제 뒤로 줄서주세요
재인문 : 우와 1빠다.

... 

#내린천 번지점프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색