코스트코할인

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 7회 작성일 2020-10-25 12:15:55 댓글 0

본문

[코스트코 주말 세일정보] 20년 10/22(목)~ "할인액 비교 꿀팁 제공"

코스트코 주간할인 + 주말할인 47개 추가
10월 넷째 주 주말 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:17 공산품 주말추가
02:37 가전
02:57 주방
03:28 홈
04:18 생활
05:28 미용건강
06:04 패션.침구
08:53 식품 주말추가
10:13 축해산물
10:34 신선
10:49 가공
11:54 간식
13:10 음료
14:19 냉장냉동

※주말할인은?
월요일 업로드[주간할인 상품]
+
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

※쇼핑 꿀팁은?
최근 5개월 할인정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요^-^
유리카트 : 00:56초 카피탈리 네스프레소 호환캡슐 사진을
제가 스타벅스 캡슐로 잘못 찍어왔어요ㅠㅜ
혼동을 드려 죄송합니다
*스타벅스 캡슐은 할인하지 않습니다
단정배 : 주말 세일 정보까지 올려주셔서 큰 도움이 됩니다 마카다미아 초콜릿 많이 올라서 못 사고 있었는데 영상 보고서 할인된 가격으로 잘 사왔습니다 감사합니다
한규성 : 오늘도 덕분에 잘보고 참고하여 쇼핑 잘하고 왔습니다.감사합니다^^
mo mo : 이번주도 고생하셨어요
jeon eunah : 저도 스벅캡슐이 저렇게 쌌었나 하고 깜짝놀랐네요. 카피탈리인거 상품명 다시 읽고 알았어요. ㅎㅎ 유용한 영상 감사합니다~
이선재 : 카피탈리 네스프레소호환캡슐 화면만보고 스벅캡슐 할인인줄알았네요;;
초보아빠 : 오늘도 감사합니다
쌀쌀한날씨 감기조심하셔요^^
KiKi : 오늘 살게 많네요!! 코스트코로 달려갑니다=3 항상 감사해요^^
Yonho Park : 감사합니다. 영상 올려 주셔서 늘 편히 잘 보고 있습니다. ^^*

[코스트코 주간 세일정보] 20년 10/19(월) ~ 10/25(일) "할인액 비교 꿀팁 제공"

10월 넷째 주 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:22 가전
00:43 주방
01:13 홈
02:03 생활
03:14 미용건강
03:49 패션.침구
06:40 축해산물
07:08 신선
07:24 가공
08:29 간식
09:44 음료
10:54 냉장냉동

Costco 주간세일 + 쇼핑 꿀팁!
최근 5개월 세일정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요!

※매장별로 할인상품이 조금씩 상이 할 수 있으니
꼭 필요한 상품이 있다면 매장에 전화 확인 후 방문하세요~♥
윤인숙 : 감사합니다 날씨도 추운데 건강 잘 챙기세요
쌍용자동차 는 구경만 하나재용 : 어제 바빠서 오늘 체크하고 갑니다~손목 조심하시고요~감사하는 맘 가지고 알뜰쇼핑 할게요
인생뭐있나! : 오늘도~감사합니다♡ 자기전에 뭔가 허전해서 생각해봤더니 유리카트님 유튜브를 못 봤더라구용ㅠㅠ 후다닥 왔어요ㅎㅎ
오늘도 수고 하셨구 한주 잘 보내세요~~ ㅎㅎ목요일에 또 올께요^^
Jenith Jung : 항상 잘 보고 있어요~~이번주는 부채살 사러 가야겠어요~~ ㅎㅎ 찜닭은 안먹어봤는데... 어떤가요?? 손목 빨리 나으시고 목욜에 뵈용~*
늘잡초 : 감사합니다 ~ 치료는 잘받고계시주~
ᄋᄌᄋ : 넘 잘 활용하고 있어요^^
감사합니다
방방미라 : 잘봤습니다~~^^
초보아빠 : 오늘도 좋은정보 감사요^^
드디어피지오겔 로션할인이ㅠ
크림도기다리는데ㅎ
푸르른mj : 쾌차하세요,유카님!
이상 : 감사드려요, 몸이 안좋으신데도 일찍 가셨네요.
빨리 괜찮아지시기를 바랍니다.
많이 도움 되었습니다.

코스트코 할인 10월19일~11월8일 양재점 Costco in Seoul

코스트코 10월19일 할인 소식 전해요
이번주도 알찬 코코할인,,
득템하러 코코로~~

구독과 좋아요는 무조건하기ㅎㅎ
감사합니다

촬영한곳은 양재점입니다

00:17 ~10/21(수)까지 할인
00:27 ~10/25(일)까지
09:57 ~10/26(월)까지
10:07 ~10/30(금)까지
10:16 ~10/31(토)까지
10:35 ~11/1(일)까지
14:36 ~11/8(일)까지
15:11 진열상품판매

♤영업시간♤
아침 8시 ~ 밤 10시
(월~일요일 모두 동일) 양재점
이번주 일요일 10월25일 휴무
사랑이네Ju sarang : like70
좋은 정보 감사해요^^
루비똥이 : 영상 띁때마다 잘 챙겨보고 있어요^^
구스다운이불 계속 기다리는데 이번주도 없나요??
나비띠 언니 : 영상 보고 코슷코 잘다녀왔어요~ 감사합니다
김나나 : 저도 오늘 코코양재 갔어요. 이거저거 담으니 160이네요. 모히토는 아직도 못 쎄일하네요. 코젤흑맥주도 계속 안보이네요.

... 

#코스트코할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색