여아니트

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-08-01 08:07:59 댓글 0

본문

영문 도안 번역! 아기 니트 원피스 뜨기(Woodland Fairy by DROPS Design)

이번에는 영문 도안을 번역해서 니트 원피스를 떠 보았어요.
이번 영상은 제 도안이 아니라 상세 뜨개 방법은
없고 어떤 과정으로 뜨는지만 간략하게 찍은 영상이에요^^
도안 출처는 여기랍니다~
https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=9320\u0026cid=17

만들어보니 정말 이쁜 니트 원피스에요~~
봄에 입히면 정말 이쁠 거 같아요^^
코로나만 아니면 이쁘게 입히고 나들이 다니고 싶은데 아쉽네요...ㅠㅠ
그럼 영상 재미있게 시청해 주세요^^ 감사합니다~

나엘 블로그 : https://blog.naver.com/nael0419/

----------------------------------------------------------

실 상세 소개

실 이름 : 동화
중량 : 약 50g
재질 : Cotton 50%+Wool 10%+AC Cashmere touch 40%
두께 : 약 2mm
바늘사이즈 : 대바늘 3.5mm~4mm / 코바늘 모사용 4~5호

무척 부드러운 촉감과 가벼운 무게감이 아이옷 뜨기
정말 좋은 실 같아요^^
실 색도 뭔가 포근한 느낌이 들어서 애용할 실이 될거 같아요~
구매처는 "청송뜨개실" 이라는 곳에서 구매했어요^^

----------------------------------------------------------

사용 음원

Feelin Good / by.Kevin MacLeod
이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Feelin Good은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475

On My Way Home (Sting) / by.The 126ers
아티스트: http://incompetech.com/
Sujin Kim : 저 영문도안 번역책이 많이 도움이되나요?? 도안을 번역해서 뜨고싶은데 너무 막막하네요 ㅠㅠ

[ENG]탑다운 아기옷 2 , Topdown

한 번에 완성한다는 탑다운, 누구나 옷을 뜰 수 있습니다.
어른 사이즈로도 가능합니다. Complete at once. Easy way anyone can. Adult size is possible, too
전형례 : 선생님!!! 몇세용인지요???
윤해령 : 탑다운 가디건은 탑다운 스웨터처럼 넥 되돌아뜨기 없는건가요?? 도전해보고 싶은데...되돌아뜨기가 어려워서요...
안옥주 : 탑다운을 떠보고 싶었는데 엄두를 못냈는데
용기를 내봐야겠네요 감사합니다
쌤~~최고예요 ^^♡
ej kim : 선생님 21개월 아가들 봄에 입을건데요..몇코씩잡고해야할까요..게이지는 동영상 하고 같이 하려구요^^
김인숙 : 12살여아가 입을건데 바늘은 4m. 3.5m쓸건데 시작코는 몆개로 해야 되나요.
그리고 목은 끈을 안할수도 있는지 궁금해서요
H J : 이옷 1편은 어디에있나요? ㅜㅜ
전형례 : 어른 55 사이즈는 몇코로 시작하면 될~까요?~~~
구영혜 : ㅜㅜ 초보자인데요
작품은 이뻐서 보고 있는데 뜨실때 카메라앵글을 벗어나는 부분이 많아 따라하지 못하네요
Martha Palacios Sánchez : Qué HERMOSO UN DETALLE MUY PRÁCTICO por la MODELO SUPER
Rupa Agarwal : Hi, l'm from India.i just found your channel and I'm very very happy that you provide english subtitles.you explain very clearly.i learned a lot about knitting from your videos.keep posting such videos in future.love you

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
임정란 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
풍차헤드뱅잉 : 골반 다리 쩌는 여자는 양파망을 뒤집어써도 개.꼴입니다. 그냥 몸매가 패션이다.
man jung : 중2병 스톤아일랜드다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 스톤입구나;; 고등학생이신가ㅋㅋ......
일식셰프 : 돌핀 팬츠 레깅스 개극혐인데...
SHDO TY : 난여자가스키니진에흰티입은여자가 젤좋터라~~
최현아 : 난 우리엄마 몸빼바지가 최고
지켜인준 : 3:10 우웨게엑

... 

#여아니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색