하프카메라

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:12:01 댓글 0

본문

1960s Ricoh Auto Half S 리코 오토 하프 S 하프프레임 카메라 사용법 필름 넣는법 빼는 법

윤 : e2 유저인데 도움이 많이 됐습니다 !!
Jooyeol Lee : 감사합니다
TODAY나의하루 : 리코 e2 설명도 가능하실까요??ㅠㅠ

[PEN EE-3] #필름카메라 #서촌 #올림푸스펜3 #하프카메라

#PEN_EE3
#OLYMPUS
#하프카메라
#35mm
#필름카메라

올림푸스 펜 EE-3 두근두근 첫번째 필름
Film Camera Story : 놀러왔습니다. 사진감성도, 실력도, 모델도, 장소도 놀랍습니다! 프로시군요^^
프르다초록 : 저도 이번에 올림푸스 펜 ees-2를 사게 돼서 검색하다가 들어왔어요. 사진 정말 잘 나왔네요!!
보통 200 필름을 사시면 asa나 조리개 설정은 어떻게 하고 찍으시나요? 제가 왕 초보라 잘 나온 사진을 보다보니까 궁금해져서요.

올림푸스 EE3 EE-3 하프카메라 한장에 두장? (중고카메라, 하이카메라, 필름카메라, 수동카메라, 중고카메라매입)

하프카메라 떠블로 묻고 가
www.hi-camera.com , 전화 02-752-7942
한재환 : 이것도 있는데 두배로 찍는 카메라~^^
중딩 수학여행때 들고 다니던 카메라
김현수 : 안녕하세요 혹시올림푸스 펜 ee 3 지금 구할수있나요???
해롱선비 : 이 카메라 판매 하셨나요??
Jae_Hyeok Ryu : 좋은 설명 감사합니다.
하지만 초보에게도 추천은.. 좀.
초보자가 쓰기에 어렵습니다.. 맑은 날에는 이상이 없지만.. 그 이외.. 흐린날 비오는날.. 아침 저녁등..
숙련도가 뒤따라야 사용할 수 있어요.
불도그 : 필름 없는 상태에서 밑에 필름되감기버튼을 눌러버렸는데 어떻게 해봐도 다시 나오질않아요ㅠㅠㅠㅠ 방법 좀 아시나요ㅜㅜ
필쌤 : 렌즈가 지저분해 보이는데 렌즈 청소는 어떻게 해야하나요?
조현지 : 필름을 안끼워도 셔터가 눌려야하나여?
Homun Kwon : 혓바닥은 잘 올라오는데 인화하고보니 전체적으로 밝고 흐리게 나왔어요....이런경우 어떻게 해야 할까요???
Lin : 안녕하세요:)펜이이3 판매정보궁금해요!!!!
하하하 : 이거 괜찮은지 확인하는거는 필름을 넣어봐야 확인해볼 수 있는건가요???

... 

#하프카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색