1박2일041

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:13:33 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 41회-2][충주대] 텅빈 대학이 순식간에 '축제'로 바뀌는 기적!! 1박2일 팀이 충주대를 급습했다!?

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 충주대 기습 축제편

2009년 5월 11일 41회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[충주대 기습 공연]
41회 -1

41회 -2

42회 -1

42회 -2
crow park : 보면 부르르는 나혼자?
김진형 : 13:32 진짜 오랜만에 듣는다..
허정우 : 이 시절이 그립네요....
설악산 : 요즘같으면코로나때문에국민들이생기를잃어가는데
웃을일이없다
케이비에스사장님
1박2일멤버다시부활시킬의향은없는지요
작은소망입니다
광고효과도클텐데요
정성스레 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디, 작가가 대본 쓰면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 대본을 바꿔버리는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 멤버들을 믿고 피디, 작가들이 대본 안쓰고 자유여행 만듬 ㅋㅋㅋ
Donn Zestiquevo : 방송 한번으로 대학생을 뛰게하는 마법
김수찬 : 진짜 토 무한도전 일 1박2일은 레전드
Jayden Kim : 13:54 이젠 저 세상 핸드폰
Jayden Kim : 이거 볼때 초딩이었는데 이제 진짜 대학생 나이가 되어버렸네.. 세월 참..
지태식 : 와 대박이네 ㄷㄷㄷ

[1박2일 시즌1 59회-1][강원태백][추석특집] 장내를 휩쓴 구수한 사람 냄새, 과연 범인은 누구?!?

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 강원태백 귀네미마을
-2008년 9월 14일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-강호동팀 vs 이수근팀, 해발 1,100m 배추밭에서 야외취침할 팀은 누구?!
-긴장감 넘치는 개표의 현장!

0:00 수근, MC몽, 김C 무대 시작
3:41 판정의 시간
18:22 카메라 감독님의 선택은?!

[강원태백 정주행 링크]
58-1

58-2

59-1

59-2

권채은 : 썸네일 보고 바로 보고 있다ㅋㅋ
정재원 : 솔직히 이편은 재미없었다 순수틀딱용 레퍼토리
lee lee : 이식당 보고 이거보니 또 다르게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
태양만세 : 이수근의 아이덴티티 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(또 다른건 엉터리 중국어 & 오동잎 댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
야삐 : 15:30 썸넬ㅋㅋㅋㅋㅋ
토마스 : 저거 엠씨몽이 해투에서 이수근이 진짜 X쌌다 한적있었는데?? 저편인가
정명훈 : 이수근 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으하하 : 와 벌써 12년전
박준호 : 무한도전은 박명수가 있다면 1박2일은 이수근이 있다
성이름 : 무도엔 가스박명수 1박2일엔 장트라블타 방구예능 양대산맥

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (182회) /2Days & 1Night1 full VOD 182

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (182회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 182

... 

#1박2일041

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색