개인영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 5회 작성일 2020-08-03 12:13:44 댓글 0

본문

어쩌다보니 영어과외13년차

JB : 저도 과외를 하고 싶은데 세금 신고를 어떤 식으로 하셨나요? 그것 때문에 머리가 아파요 ㅠㅠ
툐툐 : 영어 기초부터 다시 배우고 싶은 사람인데 기초 문제집 어떤걸 사야될까요..아무리 찾아봐도 뭐가 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅜ괜찮으시다면 추천해주실 수 있나요
해커스텝스실전모의고사6회 : 현재 전역하고 영어 수학 과외 3달차인 23살 남자입니다..
백번 공감합니다. 과외는 페이가 많은 만큼 학부모의 교사에 대한 불신(?)이 많은 것 같습니다. 그만큼 계속 진화하고 연구하는 모습을 보여야 할 것 같습니다.
4lex61 4lex61 : ...включил на всю громкость ! ...всё равно по казахски звучит ! ...вы кто?...
좋아골프 : 선생님 제가 성인인데요 괴외 신청 했는데 진짜 요기 이상해요 에듀코 라는 회사인데요
8일만에 전화주고 나에대해 아무것도 모르고~저녁9:30분에 전화해서 하는 말이 제이름도 모르는 사람이 담당 이라고 하는 꼴이네요 추천 좀 해주세요 부탁드려요ㅠ
과외 추천 부탁드립니다
Love Yourself : 중경외시 출신/ 영어전공x/ 원어민과 프리토킹 가능/ 토스, 오픽 최상위 레벨/ 토익, 토플 만점/ 과외 경력 대학생 때부터 5년(현재 28세)/ 해외거주경험x

갱미몬님, 이 정도 스펙이면 1명당 시급 7만원(어느정도 잘 사는 동네에서)까지도 받을 수 있을까요? 스펙에 따라 잘 사는 동네 영어과외시세가 대략 어떻게 되는지 강사분들께 알아보고 있어서요. 꼭좀 답변 부탁드리겠습니다:)
효보리티브이 : 요즘에는 과외안하시나요 하시면 저도 과외받고싶네요!
ᄒᄀ12 : 어쩌다 보니 30대 초반에 새로운 분야의 직무를 시작하게 되었습니다! 어학원에서 교육관리 일을 하게 되었는데요 사실 영어실력은 꽝이지만 정말 해보고 싶은것중 하나가 영어 능력을 키워서 생활함에 더 자유롭고 싶다 였거든요. 정말 1도 몰라서 어디서 부터 시작할지 모르겠네요. 아무래도 이제 원어민과 함께하는 일상을 살아가게 될텐데 앞으로 기죽지않고 공부하며 제 직무도 영어도 키우고 싶네요, 우연치 않게 유툽보고 글 남겨욯
김준영 : 잘 보고 갑니다. 들어보니 엄청난 열정을 쏟아부으시면서 여기까지 오신거 같네요. 절대 공감합니다. 이 영상과 블로그를 같이 보면서 공부하고 있습니다. 참 도움을 많이 받고 있습니다 고맙습니다.
안정환영어쌤 : 멋지게 사셨네요 ^&^~

성인영어회화 과외 노하우 및 팁방출

shanny : 좋은 정보 감사해요~ 마니 공감이 되네요
No Carrotclub : 꿀같은 유튜버가 계셨네요 :) 저도 성인 상대로 회화과외하고있는 대학생입니다! 대학생때부터 해오셨다니까 확 공감이가서 댓글을 안달수가 없었어요!
과외를 진행하면서 컨텐츠의 연속성? 이 부분이 정말 고민이에요,,! 숙제를 내드려도 안해오신다던가,, 수업을 늦거나 미루시는 분들이 많아서요.
또 준비해 가도 습득하고 계신건지 걱정되고, 도움을 드리고있는건지 확신이 안서더라구요 ㅠㅠ
학생친구들은 문법이나 내신위주로 수업내용이 확실해서 걱정이 덜 한데, 성인 회화는 선생님의 실력도 중요하지만 노력도 필요한것같아요 :)
Suzy Yang : 꿀팁 감사합니다~~~
도로롱 : 내용 짱 좋은데 영상이 너무너무 흔들려서 어지러워요 ㅜㅜ
뽕칰 : 난 왜 성인영화 회화로 보였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ellie : 안녕하세요! 결혼하고 시드니에 거주하고 있는데 지금 한국 휴가 나와있어요! 시드니에 있으면 꼭 한번 성인 과외하고싶네요!! 시월 중순에 다시 들어가는데...!!ㅠㅠ
조혜진 : 개인회화수업 받을 수 있나요
R G : 과외 14년차요..? 저 갱미몬님 20대이신줄 알았어요ㄷㄷ
파스칼윌리엄 : 성인영어과외 알아보고 있습니다. 어디로 문의드리면 되는지요... ^^
제니HK : monthly report 정말 멋있는거 같네요. 개개인한테 쉽지않을텐데...

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
심승민 : 와 솔직히 이정도면 착하네 다른데는 6만원도 하는데...
박주현 : 과외 초반에는 학생이 테스트를 보는 사이에 어떤 문제집이 진도용으로 적당하고 숙제 문제집은 뭘 해야하는지 감이 바로 잘 안잡힐 것 같은데.. 그냥 시험 과외 후 서점에서 따로 교재 알아보고 추후에 알려주는 방식도 괜찮은가요??ㅠㅠ
베럴킴,수험생들 구독! : 보현님 죄송한데 세금신고하는 법 알려주실 수 있나요ㅠㅠ저도 해야 될 것 같은데 알아보는데 너무 복잡해서요ㅠㅠ항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!!
공부용계정 : 저는 대학생한테 두번 받아봤는데 첫번째 과외쌤은 과외쌤이 원하는 숙제량?이랑 제가 감당할수 있는 숙제양으로 인해서 그만두게 되었고 두번째 과외는 고려대생 한테 받았는데 다음달에 자기 대회나간다고 하셔서 그만두신데요... 그리고 수업시간도 조금씩 매일 늦으시고 수업준비도 잘 안해오시고...그래서 이번 기말 끝나는대로 학원구하려고 다니려고 합니다.
대학생과외 하려고 하시는분들 잘 생각해보셔요... 책임감없이 갑자기 그만두시는분들 많아요...
샤빈 Shabin TV : 와...제 로망이세요...근데 역시 돈 버는 건 뭐든지 힘드네요..일단 과외로 돈 벌려면 명문대 가야하는 것부터 힘든....ㅠ
태연_714 : 학교 고3 때 담임쌤도 영어 과외 받으신적 하신 적 있는데 과외 받지말라고 하셨던 거 기억나네요 언니처럼 대학생 과외하시는 분은 정말정말 드물어요 그냥 용돈벌이식으로 해서 저도 받다가 끊었었어요 이런 언니는 사실 보기 드물다는게 함정 ㅠㅠ
E R : 다른 지역에 있는 친구한테 가서 과외하는 경우에는 과외 시급에 플러스 알파로 더 부르는게 맞겠죠?? 그리고 과외하면서 학점이나 생활에 영향은 무리가 없었나요??
하리 : 지인이 과외 별로라고 해서 고민하다가 성적이 너무 낮아 학원 갈 자신은 없어서 작년부터 1년 정도 과외 받았는데 전 너무 좋았어요 쌤 개인 사정상 3달 쉬었는데 그때 개념잡을꺼 못잡아서 아쉽긴 했지만 저도 방학이라서 나쁘지 않았고 그기간 동안 다른 과외쌤 구해도 괜찮다고 했지만 내가 싫어서 안구했었는데 공부 잘하고 있냐 책 뭐사라 이런식으로 계속 연락해주셨고 쌤이 의대를 가시겠다고 이번에 그만 두시긴 했지만 시험기간 마다 수업시간 넘어서도 해주시고 쌤이랑 함께한 마지막 내신에서는 새벽까지 같이 수업할 정도로 책임감 가지고 가르쳐주셔서 너무 좋았어요. 사적으로 놀기도 하고 형제자매처럼 남아서 전 너무 좋은 경험이였어요!
걸지마새요말 : 보현님,,,찐으로 보현님한테 과외 받고싶은데.. 어떻게 방법이 없을ㅋ가요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#개인영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색