쏘렌토R악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2020-08-03 15:58:15 댓글 0

본문

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
겨울이야기 : 아 개짜증나네,,,,시발 괜히 들어와서 귀 버리고가네
jay kim : 예전에 동물 관련 유투브 목소리군요.
그때도 억양 이상하다고 지적 많은거 같던데..화이팅 입니다.ㅎㅎ
키트 : TTS아님? 발음하는거 보니까 tts같은데
박재준 : 썸네일 보고 들어왔는데 알려달라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주재원 : 요~만 좀 끌고 끝음 올리지 않으면 참 좋을텐데
Jun : 댓글보다 말투때문에 신경쓰여서 내용이 귀에 하나도 안들어오고 말투만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ : 알렉사는 한국어를 지원하지 않아욕
80달러를 버리고 싶다면 당장 사보세욕
에스프레소 머신은 전압이 약해욕
그래서 커피한잔을 뽑는데 3시간정도 걸려욕
중요한 정보는 하나도 전해주지 않아욕
낚시성 썸네일도 마음에 들지 않아욕
소형 냉장고도 전압이 약해서 4시간을 기다려야 시원해져욕
다 내가 직접 사서 써본애들만 말하고있어욕
펠티어소자가 들어있어서 열효율이 상당히 좋지 않아욕
여기까지만 봤는데 신뢰성이 바닥이에욕
난 이 채널에서 탈출하겠어욕
김종국 : 너 중국인이지?
Ktx -.- : 더 이상 못듣겠어욕
ec k : 신박한 차 용품 보러 왔다가 신박한 AI음성을 듣고가네요옵 2분정도 참고 보다가 정신이 나갈거같아 나가봐요옵

쏘렌토R,하체에서 찌끄덕~찌끄덕,잡소리가 나서 오셨습니다~부산-모토픽스-MotorFix

#기아_쏘렌토r 차량~
과속방지턱 이나 노면이 안좋은 도로 주행시 #하체잡소리가나서 오셨습니다~
확인결과 #전륜쇼바도 터졌고 하체소음의 주범은 바로 #로어암부싱이
망가져서 소음이 발생되었습니다~
#로어암교환 #전륜쇼바 #후륜쇼바 #스테이빌라이져링크 교환 후 출고~
cori0543 : 동일한 차량 입니다. 하체 소음으로 정비 예정인데 마침 딱 동영상이 있네요. 저렇게 수리하면 비용이 얼마나 들까요?
머선12고 : 이번 영상은 많은 부속 교체 영상이네요
수고하셨습니다
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 엔진 하시는거 만 보다가
서스펜션 하시는거 보니 새롭네요.
손이 더디시는거 아납니까 ^^
로워 컨트롤 암 부싱 이 다 되버렸네요
영상 감사 드립니다
고길태 : 동생분 인가요 미남 이시네요
장현수 : 멋져요
스킨로션 : 쇼바 교체주기가 있나요?
TurboFrog Garage : 하제 서스펜션 작업 깔끔이 고치셨네요. 수고하셨습니다.
원태미 : 우리 김사장 20代 때보다 더 잘 생겼네요. 김사장도 한 때 아이돌 이었는데.날씨 좋아지면 방문 할게요. :-)
조분역 Car repair : 쇼버4개에 로워암2개 활대링크 클럭스프링까지 고객님이 시원시원하시네요ㅎ고생하셨습니다!!
김상동 : 못보던직원?ㅎ

이제 10만키로 탔는데 차가 왜이래? 카니발..쏘렌토.. R엔진을 타는 차주라면 꼭 보세요 (R엔진 고질병)

#정수리 (정직하게 수리하는 업체를 찾아 드립니다)
Ep.4 3편보다 4편을 먼저 업로드 합니다.
쏘렌토R, 스포티지R, 카니발R등 R엔진을 장착한 차량들이 10만키로 전후에
이상증상을 보이는건 바로 '이것' 때문!

#쏘렌토R #R엔진 #고질병
-miu La : 저 파주시 금촌 삽니다 ㅠㅠ 구형쏘렌토 부품 잔뜩 들고 찾아뵙겠습니다.
Farmer G. : 10만 키로에 30만원짜리 정비면 괜찮다고 생각해야겠네요. 10만키로에 dpf 같은거나 egr 망가져서 입고 되는 것보단 낫네요. 주기적인 정비 잘 해야겠습니다.
노신선 : 카센타 장소 알려주는 정수리 유튜브에서 알려주니 좋은 정보라 생각합니다
국가대표박실장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탱님의 허탕한 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용~~^^
하하호호허허데이지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크인 줄 알았는데 뭘 들고 계신거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cae r : 운전은 하면서 기본을 모르는 여성 운전자 들이 많은것 같아요.
설마 그랬는데 천구가 기름 넣을려구 주유소 갔는데 주유원이 주입구 열어주세요.
하니까
친구 그게 뭔데요 ?
나 몰라요.
하니까 주유원 오~마갓 하면서 이마를 잡고 넘어지려 하드람니다
요즘 면허만 취득하면 무조건 거리로 차를 몰고나오는 사람들이 많습니다.
모쪼록 운전 상식 외 많은정보 부탁드림니다.~~~^^
백수남편강주부 : 허탱님 팬이에요ㅎㅎ
반짝보름달 : 사장님 인상좋으시네요ㅎㅎㅎ강아지도 귀여워용
신한나 : 3편 한참 찾았네요..ㅎㅎ

... 

#쏘렌토R악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색