국내여성의패션

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-08-04 08:06:27 댓글 0

본문

외국 여자들이 말하는 한국 여자 패션

한국 패션에 대한 솔직한 외국인 반응이 없다는 한국의 문제! 그래서 진짜 외국인이 생각하는 한국 패션에 대해서 솔직하게 이야기했습니다. 외국인 반응이 이런 건 그들의 생각임으로 외국인 생각이 여러분의 생각과 다르다고 화내지 않기를 바랍니다.

한국 패션에 대한 외국인의 생각! 바로 들어봅시다!

파리 패션, 베트남 패션, 미국 패션, 태국 패션, 캐나다 패션

Made by Chelsea,Clare

Chelsea : https://www.instagram.com/Chelseaf64/
Clare : https://www.instagram.com/clare_tiongco/

Instagram : https://www.instagram.com/foreignerreaction/
Facebook : https://goo.gl/wLCMoZ
하하 : 한국인들 옷 잘입는건 맞아도 전부 비슷하게 입는건 팩튼데 ㅂㄷ 거리는 사람들은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상우 : 배경음악 겁나 난잡함.
예주 : 3:08 그래서 프랑스인이 더 잘났단 뜻인가요? 진짜 제가 말 이해를 이상하게 한건지 모르겠는데 정말 오해하기 쉽게 만드네요 뭔 소리야 저건 또
Ii V : 롱패딩은 유행해서 다 입는게 아니라 생존템인 걸 어떡해 ㅋㅋㅋ 우리 반 애들도 숏패딩 거의 안입음.. 입는다해도 옷 좀 입는 애들이 숏패딩 입고 다님
자바미JABAMI : 유럽 갔다온 사람으로서 현대적으로 봤을때는 유럽인들이 더 잘입는것같아요ㄹㅇ 한국인들이 좀 비슷한건 맞는것같습니다 또 유럽인들 얼굴이 더 잘생겨서 그런 영향도 있는것같고(ㅈㅅ....화내지 마시고 걍 제 생각입니다)
손여리 : 난 평소에 티에 바지 아님 쫙 달라붙는 티에 스키니진 쫙 달라붙는 원피스 아님 티에 뷔스티에 원피스 그것도 아니면 화이트티에 블랙 멜빵원피스 그렇게 입지 않음 옷 끝을 조일 수 있게 끈 달린 연두색 시스루 쇼트셔츠 왼쪽트임 데님스커트 홀터탑 가디건 나시 세트 왼쪽 앞에 끈리본 달린 언밸런스 스커트 남색 시스루 니트 가디건 블랙 시스루 가디건 블랙 시스루 로브 면으로 된 화이트 로브 시스루 소매 스트랩 오프숄더 블랙 원피스 체인 오프숄더 원피스 분리소매 튜브탑 블라우스 쫙 달라붙는 버건디 스커트 앞에 한쪽 늘어진 채 프릴달린 언밸런스 스커트 셔링 오프숄더 블라우스 프릴 A라인 스커트 앞에 벨트 있는 회색바탕 체크무늬 언밸런스 셔츠 튜브탑 블라우스 하늘색 셔링 튜브탑 미니원피스 왼쪽에 세로줄로 진주장식 달린 초커리본 블라우스 잠옷 느낌의 펑퍼짐한 하늘색 A라인 원피스 위아래로 V라인인 시스루 리본 블라우스 시스루 화이트 니트 블라우스 시스루 매듭셔츠 이중 백스트링 튜브탑 블라우스 쫀쫀이티 쫀쫀이티 위에 걸칠 언더탑 블랙 데님 미니스커트 블랙진 데님진 데님멜빵바지 앞에 두꺼운 매듭있는 반팔 반바지 점프수트 등 엄청 다양함
손여리 : 우리나라 옷 잘 입는다고 느껴본 적 없음 심지어 네이버 뉴스 포스트 블로그 등에 올라오는 옷 잘 입는다는 식의 패션룩 그딴거 보면 평범하기 그지없음 다 똑같아 특히 클럽만 봐도 그래 평소엔 어딜 가나 오프숄더 블라우스에 쫙 달라붙는 치마 아니면 스키니진 여름엔 튜브탑 블라우스나 오프숄더 블라우스에 핫팬츠 아님 튜브탑 미니원피스 셔츠를 원숄더 흉내내겠다고 한쪽 어깨 내리지 그러다 티 다 늘어나는 것도 모르고ㅉㅉ 아님 골지 나시 가디건 세트에 블랙진 스키니진 아님 골지 나시 원피스 가디건 세트 골지 개싫어 특히 둥그스름한 주름 소매 끝이랑 블라우스나 원피스 끝자락에 난 무늬 완전 촌스러 차라리 일본 프랑스 이탈리아가 옷 잘 입겠다
Sd J : 한국은 유행에 엄청나게 민감하다보니 다 똑같이 입는대신 스타일리쉬하게 입는 분들이 워낙 많은거 같음. 그대신 다 비슷하게 꾸미다보니 개개인의 개성이 조금 부족해보임. 여자들 화장하고 앞머리 내리는거만 봐도. 그래서 조금만 엇나가거나 유행하는 브랜드의 옷을 입지않으면 이상하게 보거나 깔보는 경향도 없지않아 있음. 이건 본인이 직접 경험한거ㅋㅋ그리고ㅋㅋ무난하게 입는다 라고 표현을 하는데 헌법이 아닌이상 정답은 없음. 그냥 본인이 꼴리는대로 입는게 제일 좋은듯. 저분들은 그걸 말하려고 하는건데 역시나 전투민족답게 피드백해주는거 가지고 죽자고 달려듭 흡......
민윤기의일곱번째통각점 : 근데 한국인 만큼 옷 잘입는 나라 없음
그루잠 : 태국분 말씀 맞는말같은데요!!
똑같은 스타일에 튀는걸 두려워하고,
무난하게 깔끔하게 입는걸 추구한다,
유행에 민감하다
맞는말같은데~

중년패션코디 옷잘입는법 여자 기본템 옷코디의 패션코디 여자 스타일링

#기본템 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 기본아이템 코디의 톤온톤톤인톤중에 옷의 기본컬러인 무채색 코디 그룹의 패션 하울 여자 패션컬러링북과 내츄럴 또는 뉴트럴톤 컬러 그룹 옷의 스타일을 다양한 스타일로 꾸안꾸 코디 패션을 제안하여 패션코디 데일리룩 코디와 옷 잘입는 여자의 실패하지 않는 옷 컬러를 중년코디와 패션코디법 4060패션 코디로 제안해드립니다.

착장옷: 자라 코트

1. 화이트코디
2. 베이지 코디
3. 블루 코디
안현주 : 상세한 설명 덕분에 집에 있는 옷들을 다시 한번 코디할 수 있겠어요.^^ 유익한 정보 감사합니다.
김명희 : 이번에도 역시 실생활에서 유익한 영상, 잘 보았습니다.
모델들의 의상을 직접 보면서 말씀해 주시니 내 옷장에 있는옷과 코디할 수 있어 좋아요~^^
그리고 저번에 구독자 댓글에 당첨된 덧신양말 어제 잘 받았습니다. 손 편지와 함께... 4개나 보내주셨더군요. 감사합니다. 미끄럽지도 않고 벗겨지지도 않아 참 좋네요~
잘 신겠습니다♡♡♡
Spring day in life : 굉장히 답답해서 한줄적어요. 많이 준비하신건 알겟는데 사진들 나열해놓고 화이트 셔츠에 화이트팬츠 스커트 그런말 안해도 보고 알거든요 그런것보단 일반인들의 응용범위나 어떤 코디때문에 멋진건지 등을 설명해줘야지 계속 블랙 터틀넥에 팬츠. 우리도 보고잇는거만 나열 하시네요. 표현방법을 바꿔보세요. 좋은 재능을 묵히시네요. 안타까워 말씀 드린거지 태클 아닙니다. 기분 안 나쁘셧음해요.
조현영 : 구독   좋아요   하고 갑니다.
김아이 : 매장이있으신가요?한번방문하고싶네요 계속좋은정보도부탁드립니다
김아이 : 잘보았습니다 혹 매자믈갖고계신가요?한번바운하고싶은데요 주소가르쳐주실수있으신지요?
영란아 : 50대 여성을 위한 세련되고 우아한 코디가 정말로 좋아요.부탁 드리자면
다양하고 짙은 색상이 들어 가는 코디 좀 알려 주실래요.나이가 들어가니 생동감 넘치는 컬러를 입고 싶어서요.
Kyung Eun Kim : 몸매가기본이 되어야 하겠네요
kmyeg : 감사합니다
많은도움이 되었습니다
수고하셨습니다~~
lucy kim : 영상 너무 유익했습니다
감사합니다. ^^

전..대통령의 패션외교 해외순방룩을 디자인하라 [다시보는프런코] EP.2

한국 최초 여성 대통령
해외 순방 의상 제작

후... 빡침 포인트 너무 많다...
ᄋᄋᄋᄋ : 코트 버리라고 한 아줌마는 아줌마옷이나 버리지
LIKA{유정}618 : 아니 근데 최창숙 디자이너님 의상은 하이패션으로 나온다면 당연히 이상하지만.. 대통령의 의상으로는 가장 잘 어울리는 의상 같은데.. 이명신 디자이너님 옷도 적당히 매니쉬하고 한국적 요소 넣고 좋았구
레모니 : 최창숙디자이너 코트도 예쁜데 버리시는게 좋겠다니 ㅈㄴ 무례하네
YJ J : 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋ
min eo : 아니 여기 개그맨들 모아 논 줄ㅋㅋㅋ
하지만응 : 정구호가 심사의원이구나
ᄋᄋ : 결국 그분은 죄수복입는다는 것
sin_lee : 상여자네..ㅗㅜㅑ...존경합니다.
qwerasdf : 와뭐야 첫번째 모델 지민피디잖아 ??????? 개쩔탱
hj k : 박근혜 다운 옷을 만든 사람이 탈락했네. 이건 박근혜 패션을 디스한 거네

... 

#국내여성의패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색