코미코

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2020-08-09 08:01:54 댓글 0

본문

VR챗 스페인미녀에게 유혹당하기 (ft.조매력의분노)

#스페인 #스페인어 #스페인녀
\r
시청해주셔서 감사합니다!
메카닉 포아송 : "VR챗 미친놈 많아요" 에서 미친놈을 담당하고있는 꼬미꼬님 3:11
O Chi Kim : 재밌자너
쵸코바밤바 : 이형 브이알챗 컨텐츠로 해도 재밌겠다
jjs8429 : 재밌는데 너무 짧아요
jj j : 형 지금 장르만꼬미디 찰리에 나오는거 봤어 ㅋㅋ
옌카 : ㅋㅋㅋ 방송 탄 거 맞죠? 방금 봤는데
(아님 말고...?)
이로 : 형 jtbc에 찰리의 콘텐츠거래소 갑툭튀해서 한복입고 그림그리고 나간거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
183cm70kg : 00:10 1포인트 "매"
김윤범 : 형은 매운맛 조매력님은 순한맛..
Sol Jeon : VRChat 자주 하는 유저인데 이 세계 유저들은 보통 모국어에 영어는 기본이고 보통 일본어를 많이 구사하고 언어 능력자들이 너무 많습니다....
여기서 한국어밖에 못하시면 화본역에....읍읍

왜 서울대 나와서 개그맨하냐고?

#그냥 #그냥 #그냥

스테이지6 : 코미'(-추)'도 혀를 내두르고 간 매운 맛!!
인성문제 있는 코미디언 팟캐스트 -
'매운말 겨루기' 많은 관심 부탁드릴게요
Joohwan Lee : ㅅㅂㄴ 서울대 였어?ㅋㅋ
퍼시 : 잠시만...? 지브로에 파트라슈?
살벌한와꾸 : 형 이강인 발렌시아에서 차별 받은거 반응좀 올려줘 ._.
RAN FAN : 안녕하세요 맨날 눈팅만 하다가 궁금한게 생겨서 첫 댓글 남깁니다 스페인어를 공부하고 있는데 제가 “스플릿텅” 이라서 errrrrre발음이 안돼요 (원래 안됐었지만ㅋㅋ) 스페인에도 혹시 그런사람 있는지 궁금합니다 ㅋㅋ
아 영상 잘 보고 있어요 응원합니다
ms j : 행님 서울대고뭐고 페란토레스 폭로 현지반응 좀 알려주십쇼
정연우 : 어...저 세번째 분
민속촌에 체육관 선배 아닌가요?
Song 1 wh : 형 빨리 파레호 스페인반응 올려야지 조회수 보장인데 ㄹㅇ
Mir Ryu : 형, 알려준 거 잘 써먹었어 고마워~(​Quiero hacer algo contigo) 코미꼬 화이팅!
delucks : 학벌 안본다 안본다 하지만 듣고나면 다르게 보이는 건 어쩔 수 없나보다..

내 이름은 김병선

#김븅순 #김정은 #김ㅂㅅ \r
\r
김의중 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DS S : 나도 외국인들이 한 번에 제대로 내 이름 불러본 적이 없어서 남의 일이 아닌 것 같네..ㅋㅋㅋㅋ
하도 한이 되서 나중에 자식 낳으면 외국에서도 쉽게 불릴 수 있는 이름 지어줄 거임..ㅠㅠ
Bummjun Joe : 남이 자기 이름 부르는걸로 사람 이렇게 웃기는 사람 또 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH YOO : 그래도 갈수록 점점 나아진다 ㅋㅋㅋㅋ
Jong hyun Park : 이거 보다보니까 이름 까먹었어요
무빙 : 이영상은 웃기다 ㅋㅋㅋ
A Marmalade : 해시태그 김정은 이거보고 미쳤다고 생각함 ㅋㅋㅋ
김민석 : 나도 이제 형 본명 까먹었어..ㅈ
younglee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MYME I : 교숭낑이 레전드

... 

#코미코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 1 페이지
게시물 검색